Con la mia compagna abbiamo preso la bellissima suite. Come accennato molto comoda con grande bagno e terrazzina. Ci siamo trovati molto bene, anche per la gentilezza e disponibilita di Roberto il proprietario.
Se dovessimo ritornare nei paraggi, l`albero del pepe sarebbe di sicuro la nostra prima scelta.
Roberto ti ringraziamo di cuore.
Lory & Renato
Ho soggiornato in questa struttura una sola notte quale tappa di un viaggio più lungo. Ero accompagnata da mio marito e dai mie due bimbi (6 anni e 2 anni).
Il B&B è comodissimo all'autostrada, si tratta veramente di 4km. Come indicato da Roberto (il gestore) la numerazione della via è un pò bizzarra ma ci si arriva comunque con facilità. Il B&B è fantastico. La villa è in ottime condizioni di manutenzione e la camera lilla da noi occupata era comoda, silenziosa, fresca e ben attrezzata. Parlare di bagno in camera è una riduzione: si tratta di una stanza da bagno con vasca idromassaggio e a parte doccia (nonchè tutti gli altri sanitari). Pulizia impeccabile. Colazione buona. Il giardino è una piccola perla. Al nostro arrivo Roberto ha subito offerto ai miei figli un fresco succo di frutta e li ha stregati con la possibilità di giocare in giardino con il trattorino. Roberto ha dimostrato un'attenzione straordinaria riguardo all'incolumità dei nostri figli, installando - sul bel scalone interno alla villa - un cancelletto supplementare per garantire una maggiore sicurezza dello stesso. Inoltre ci ha fornito anche buone indicazioni sui locali in cui consumare la cena. Siamo stati veramente bene e abbiamo deciso che diventerà il nostro punto di riferimento per spezzare il viaggio delle nostre vacanze verso il sud Italia che è sempre molto lungo.
Solo un po' di fatica a raggiungerla, nonostante il navigatore porti direttamente alla via, comunque il proprietario è stato gentilissimo a teleguidarmi. Ambiente pulito e moderno, con tocchi di classe anche nelle piccole cose, camera accogliente, materasso e cuscini come personalmente non ho mai trovato altrove e negli spazi comuni il profumo accogliente del camino acceso. Per chi va a Roma da Nord in assoluto la miglior soluzione, ad un prezzo onestissimo, per essere di mattina presto in città: spero solo che la notizia non si diffonda troppo o sarà un problema prenotare...
Posto in cui sicuramente non ritornerò. Ci hanno fatto alloggiare in un seminterrato. Freddo e buio. Colazione scadente con una crostata cruda e dal sapore di lievito, l unica alternativa erano fette biscottate con marmellata o nutella, latte e succo ace. Eravamo in 4 e ci hanno lasciato 2 asciugamani. L'unico sapone presente in bagno era uno liquido per mani e viso e uno shampoo. Il phon non funzionava. Tutto ciò a soli 82€. Abbiamo alloggiato a milano e torino, in città non in campagna, a prezzo inferiore e con qualità superiore.
Camera accogliente, pulita e comoda in una bella villa con giardino con un rapporto qualità prezzo ottimo. Proprietario gentilissimo, assolutamente disponibile nonostante abbia prenotato poco prima del mio arrivo in tarda serata!!!! Da consigliare.
Gente cordiale..l'accoglienza è stata delle migliori..l'ambiente è pulito e bello..è il posto ideale per potersi rilassare un pò, in mezzo al verde...indubbiamente lo consiglierei per chiunque si trovi in zona!
Un piccolo paradiso a pochi chilometri da Roma, nella campagna di Fiano Romano. Facile da raggiungere (il casello autostradale è vicinissimo), tranquillo, pulitissimo e confortevole. Si vede benissimo che non è un posto "pensato per i turisti", ma arredato ed organizzato con finiture di grande pregio, per viverci personalmente. Il giardino all'esterno è molto ampio e curato e gli spazi comuni (cucina, salotto...) sono assolutamente confortevoli.
Bravi!
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.