In linea con gli altri cinema di Roma ,nulla di meno ,una buona proposta per Fiano Romano. Ottima Leggi il seguito
Vado spesso in questo cinema, che non ha nulla da invidiare ai cinema più famosi come quelli della Leggi il seguito
Grande multisala con grandi potenzialità, considerando che è l'unico in zona che serve tutti i paesi limitrofi, assolutamente non sfruttate.
Personale svogliato, disattento, locali sporchi e poltrone fatiscenti.
Nonostante la sala vuota e centinaia di posti a disposizione, ho fatto tanta fatica a trovarne uno pulito dove sedermi.
Anche il sito fatto e gestito male.
Gli operatori addetti alla proiezione non si preoccupano neanche della qualità della immagine, anche dopo lamentela. Volume assordante
Senza parole...
Sono stato il 31/10/21 novembre in questo cinema visto che ero ospite in un albergo vicino. Il cinema ha 10 sale e si trova al piano primo di un centro commerciale di vecchia generazione. Io l’ho trovato un po’ datato, ma comunque accogliente e con i servizi necessari per poter guardare un bel film.
Il cinema è all’interno di un piccolo centro commerciale che fino a poco tempo fa era quasi deserto ora con l’apertura del supermercato è più frequentato. Il parcheggio è molto grande e si trova posto sempre, il cinema ha molte sale di cui una in 3d ma mai aperta da quando ci vado, andrebbe rinnovato perché molte sedute sono rovinate, l’audio in alcune non è perfetto inoltre si fanno file interminabili per il biglietto visto che spesso il servizio online non funziona e aprono solo tre casse delle sei disponibili. Inoltre il bar all’interno ha veramente prezzi esagerati e serve bevande annacquate!! Visto il prezzo del biglietto magari qualche parziale rinnovo si potrebbe fare!!
Io al cineferonia mi sono trovata sempre bene, e tuttora, devo dire che le sale sono molto pulite e le persone che ci lavorano molto gentili consiglio di andarci e di farsi anche un giro per i negozi. Ciao!
Prezzi nella norma e riduzioni anche per personale militare. Poltrone comode e si pio prenotare anticipatamente su webtic...un affare!
Ottima programmazione.