In linea con gli altri cinema di Roma ,nulla di meno ,una buona proposta per Fiano Romano. Ottima Leggi il seguito
Vado spesso in questo cinema, che non ha nulla da invidiare ai cinema più famosi come quelli della Leggi il seguito
Io e mio marito abitiamo vicino al feronia e ci siamo spesso venuti al cinema a vedere film che ci piacevano vedere sia con amici e sia solo in due e ci siamo sempre divertiti a vedere film che uscivano nelle sale, come struttura e fatta molto bene e con ampie sale e poltroncine molto comode e con sale anche in 3D, prezzi modici, pop corn e coca cola molto buonissimi ma soprattutto buonissime anche le pop corn al cioccolato appena uscirà un bel film da vedere verremo volentieri ciao ciao
Buona multisala in alternativa a quelle di Roma. Sempre prime visioni, ma nel complesso un po' triste e trascurato....si può migliorarlo con nuove poltrone e altri piccoli accorgimenti!
Quando 4-5 anni fa ero stato in questo cinema, non me ne è rimasto un bel ricordo.
Devo dire però che quest'ultima volta che sono tornato per vedere Jeeg Robot, sono rimasto davvero piacevolmente colpito per quanto riguarda la disponibilità del personale e la pulizia della sala e dei bagni, nonostante il numero considerevole di gente che c'era quel giorno.
A questo punto consiglio la struttura, che mi sembra essere indubbiamente l'alternativa migliore in tutta la zona.
Uno cinema nei dintorni... Purtroppo un po' trascurato, soprattutto la pulizia... Tuttavia ha 10 sale è sempre un'ampia scelta di film e di orari pomeridiani...
Pulito senza file con un grande parcheggio ad una manciata di chilometri da Roma, proprio accanto all'usicta Fiano Romano
Un cinema vicino Roma molto comodo è sempre pulito 10 sale di cui due in 3D non si fa fila l'audio è buono la posizione delle poltrone ottima comode lo consiglio a chiunque voglia passare una serata un giorno al cinema in compagnia di amici figli moglie si può anche prenotare on-line sul sito del cineflex Fiano Romano