Prima cosa:i dettagli della struttura corrispondono in parte alla realtà
Prima di confermare il saldo, ho scritto diversi messaggi al proprietario per avere rassicurazioni e consigli visto che era del posto.
Ho spiegato, che eravamo 2 adulti + 1 bimbo di un anno con le esigenze di un luogo adatto alla nostra situazione.
Davamo per assodato un luogo pulito e soprattutto con l'acqua potabile per poter lavare tranquillamente ciucci e quant'altro per il bimbo.
Bene, solo il giorno dopo il nostro arrivo abbiamo scoperto da soli, che l'acqua che stavamo usando non era potabile e che dovevamo muovere l'auto per riempire quotidianamente una tanica con quella potabile presente a Montalbano presso la fonte comunale: circa 6 km di distanza dal posto dove alloggiavamo.
Il proprietario è stato contattato e mi ha detto che si era dimenticato di comunicarcelo a voce quando ci ha consegnato le chiavi.
Ritengo che questa dimenticanza sia grave soprattutto per non averlo segnalato non solo nell'annuncio pubblicato (è d'obbligo), ma neanche nelle diverse mail che ho mandato a lui prima di saldare la prenotazione a luglio.
Il giorno che abbiamo saputo che l'acqua non era potabile, siamo andati in farmacia a prendere delle medicine che contrastassero qualsiasi infezione o batterio derivante dall'acqua che il bambino direttamente o indirettamente aveva ingerito.
Dopo neppure la prima settimana, impossibilitati a gestire una situazione di disagio e vedendo che anche il bimbo soffriva di questo malessere, ossia non potersi bagnare liberamente e durante il bagnetto comunque venire a contatto con acqua non potabile, siamo stati costretti a tonare a casa: siamo ripartiti quindi la sera del 08 agosto per tornare a casa, perdendo una settimana di prenotazione.
Il proprietario sì è tenuto i soldi senza tentare un minimo di rimborso..