Voglio scrivere questa recensione innazitutto per dedicaela a Lorenzo, persona estremanente gentile, di un'ospitalita' quasi imbarazzante, in senso buono, capace di farti amare la Puglia come fosse la tua terra, GRAZIE LORENZO, sicuramente ti consigliero' a qualsiasi amico, famigliare o conoscente che volesse visitare la Puglia. Per quanto riguarda il trullo non esagero se dico semplicemente meraviglioso, noi abbiamo alloggiato in due familgie di 4 persone comodamente, la moglie di Lorenzo, che ha seguito ristrutturazione ed arredemento, ha sicuramente una marcia in piu', vi faccio solo qualche esempio: gas e piastra a induzione, set cucito, cura dei dettagli quasi maniacale, asciugamani per il bagno e per la spiaggia, seggiolone per la mia bimba di due anni, lettino....penso che tanti servizi cosi' non li ho mai trovati in nessun appartemento in cui ho alloggiato. VE LO STRACONSIGLIO!!!!!!
Bellissimo trullo, fantastico, molto accogliente e perfettamente in linea con la descrizione. Proprietari molto cordiali e disponibili. Ottima disponibilità di spazi e servizi. Grazie Lorenzo per la bellissima settimana trascorsa e speriamo di ripeterla in futuro.
Questo Trullo era un po' difficile da trovare. Stavo viaggiando senza dati del cellulare o wifi, quindi raccogliere le indicazioni del proprietario era impossibile. Ma lui ci ha trovato e l'abbiamo seguito fino all'entrata del trullo.
Niente può dare una sensazione di autenticità più dello stare in un gioiello architettonico che fa parte del patrimonio culturale della zona. Alberi di fichi e piccoli mercati nelle vicinanze hanno dato pienezza all'esperienza. Abbiamo noleggiato un'auto, ciò che ritengo sia importante per vedere tutti i villaggi interessanti in questa zona. C'era un cane che abbaiava nelle vicinanze che a volte interrompeva il sonno, ma non costantemente.
Insomma, un posto memorabile, un'ottima sistemazione e un proprietario disponibile.
un bellissimo trullo !!! vicino bellissimi posti !! il padrone e gentilisimo anche la vicina !! azie di tutto Lorenzo speriamo a la prossima !!!!!!
Trullo Aniello è un posto incantevole. Arredato con gusto, fornito di tutti i confort. La cucina è attrezzatissima e le camere sono comode e ben organizzate. I bagni ben arredati e non manca nulla. Ci siamo stati comodamente in sette persone (quattro adulti e tre bambini). E' un posto cosi piacevole che è difficile scegliere di spostarsi, ma sarebbe un peccato non visitare Alberobello, Ostuni e tutti i paesini facilmente raggiungibili in auto. Se si vuole, però, si può In un' ora arrivare a Lecce o a Castel del Monte. E' stata una vacanza davvero rilassante e tranquilla. Grazie a Lorenzo per averci dato ogni tipo di informazione prima e durante il viaggio. Lo consigliamo assolutamente.
Struttura bellissima e accesioratissima e rifinita nei minimi particolari con grande gusto.
Posizionata geograficamente in modo strategico per poter visitare sia i splendidi borghi che le bellissime spiagge , nota positivissima la simpatia E disponibilita del propietario (LORENZO).
Avendo soggiornato con bambini e Consigliatissimo x il grande giardino e veranda posteriore al trullo.
In poche parole THE BEST.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |