Abbiamo alloggiato in questa struttura quattro notti, che dire.... ci siamo trovati benissimo, praticamente ci siamo sentiti a casa !
I proprietari Leo e Laura sono stati davvero gentilissimi e disponibilissimi, x qualsiasi necessità... avevo urgenza di una tintoria e Laura mi ci ha accompagnato con la sua auto !
Ci hanno inoltre fornito indicazioni utili su cosa vedere nella zona e dove cenare...
Alloggio superiore alle nostre aspettative, molto bello, proprio come nelle foto e molto pulito, accogliente è dotato di ogni confront... situato in una posizione strategica a pochissimi passi dal centro... da consigliare assolutamente
Se saremo di nuovo nella zona, ci torneremo
Grazie Laura !
Abbiamo prenotato da 800 km sperando di non incappare in quelle ben celate fregature che promettono, e poi si rivelano tali.
Arrivati, la gentilissima Laura ci accoglie mostrandoci l'appartamento pulitissimo e dotato di ogni comfort (microonde, macchinetta caffè, the, frigo pieno e aria condizionata).
Durante il soggiorno si è resa disponibile indicandoci posti da visitare e locali in cui poter gustare una deliziosa cena.
Al check-out ci ha offerto la colazione al bar.
Ottimo soggiorno in un posto bellissimo.
Complimenti a Laura.