Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno a Trieste” 5 su 5 stelle
Recensione di Villa Rilke

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa Rilke
Classificato al n.8 di 8 B&B in Duino
Hannover
1 recensione
“Soggiorno a Trieste”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Ringraziamo di cuore tutto il team di Villa Rilke per il bellissimo soggiorno.
Abbiamo viaggiato con un bambino di sette mesi e quindi non si può certo dire che fossimo ospiti "facili". La camera era bella, molto spaziosa e soprattutto molto pulita...il piccolo gattona e striscia sul pavimento e le maglie erano sempre pulite...perfino quando passava sotto il letto!!! La colazione era per noi ospiti dalla Germania (mangiamo tanto!!) squisita..soprattutto il proscitto tagliato a mano!! Tutto il team era veramente gentile e siamo stati aiutati in tutti i bisogni che si possono avere con un bambino piccolo. GRAZIE MILLE

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Anna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

52 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    13
    6
    5
    10
Vedi recensioni su
22
16
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mantova, Italia
Contributore livello
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Abbiamo soggiornato a Villa Rilke a marzo. La struttura è molto accogliente e pulita. Simpatico e cordiale il personale. La Villa è in una posizione strategica, dista a 5 minuti a piedi dal bellissimo Castello di Duino, a circa 15 km dall'incantevole centro di Trieste e a 10 km dal meraviglioso Castello di Miramare. E' una perfetta meta per chi vuole un connubio tra arte, cultura e tranquillità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, erika_clara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Abbiamo trascorso una breve vacanza di 4 giorni presso Villa Rilke.
La struttura ci e' stata consigliata da una coppia di amici assidua frequentatrice della zona.
Posizione davvero unica a pochi minuti dal mare, dal sentiero Rilke e dal castello di Duino.
Pulita, accogliente con uno splendido giardino, il personale semplicemente speciale.... Ci sono state fornite cartine e tutta la documentazione necessaria per le nostre escursioni giornaliere.
Abbiamo scoperto un magico posto.. Duino.. Anche grazie a Villa rilke

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Jesssssssssss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

la vacanza a villa rilke è stata indimenticabile l'appartamento era molto grande e ben attrezzato(nella camera c'èra la linea wi-fi, una cucina e un grande bagno... il posto è stupendo poiche a meno di un kilometro dalla vila si trova un fantastico mare... consiglio vivamente di trascorrerci dei giorni perchè è un posto indimenticabile...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, samuPG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Ho soggiornato a Villa Rilke con la mia famiglia per undici giorni consigliato da una coppia di amici che c’era già stata in primavera: che dire, il posto è semplicemente fantastico, una villa immersa nel verde, una grande veranda per le colazioni che si affaccia s’un grande giardino curato, la piscina pulitissima e i proprietari cordiali e disponibili a fornire qualsiasi informazione. Abbiamo un figlio piccolo (tre anni) che ha trascorso ore a giocare con il figlio dei proprietari, belle e silenziose le camere (villa immersa nel verde, traffico inesistente) e il mare e il castello di Duino con le sue falesie a due passi. Tommaso, il proprietario, è un amante del suo territorio e ti trasmette la voglia di conoscerlo ed esplorarlo dandoti gli spunti giusti (disponibili cartine e documentazioni varie su Duino, il Carso e tutta la provincia di Trieste).
Un buon campo base sia per girovagare sia per rilassarsi, vivamente consigliabile!

Paolo, Faenza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Paolo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2011

Abbiamo alloggiato presso Villa Rilke per 3 notti nel mese di maggio,durante un viaggio di lavoro, ed il nostro parere è positivo, Abbiamo trovato la stanza molto confortevole, pulita , il personale cordiale e molto impegnati a tenere il bellissimo giardino in ordine !Purtroppo non abbiamo potuto godere della piscina in quanto fuori per lavoro tutto il giorno , ma la prossima volta ,sicuramente ci prenderemo qualche giorno in più per relax !

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, lellabellavenezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
predazzo - italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2011

La mia breve vacanza presso la Villa Rilke è stata rilassante...proprio come mi aspettavo, in un posto tranquillo con un ottimo panorama. La camera pulita e ben arredata. L'ampio parco e la splendida piscina ti permettono una vacanza in completo relax, lontano dal caos cittadino. L'ho consigliata a molti miei amici visto l'ottimo servizio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, makalu6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Duino
A 0.4 km
Albergo Aurora Garni
A 11.0 km
Hotel Riviera & Maximilian's
A 2.3 km
Ai Sette Nani
Ai Sette Nani
N. 3 di 9 a Duino
4.0 su 5 stelle 44 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 13.1 km
Boutique Hotel Oche Selvatiche
A 0.1 km
B&B Duino Stella Maris
A 1.7 km
Bed & Breakfast da Rosy
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Rilke? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Rilke

Struttura: Villa Rilke
Indirizzo: Localita Duino 75/e, 34011 Duino, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Trieste > Duino
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 8 B&B in Duino
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 109 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Rilke. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Rilke Hotel Duino
Villa Rilke Duino, Provincia Di Trieste

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo