Abbiamo appena soggiornato in questo bellissimo albergo con nostra figlia di 2 anni (agosto 2019). Siamo rimasti completamente soddisfatti sotto tutti i punti di vista:
1) STRUTTURA recentissima di dimensioni contenute, pulitissima e molto ben curata sia internamente che esternamente (splendida la piscina incastonata in una bellissima pavimentazione in legno e splendido l'ampio giardino con erba perfetta, ulivi, fontana, giochi d'acqua, luci...). Cancello all'ingresso della struttura ed ampio parcheggio coperto sotterraneo compreso nel soggiorno. Sul retro dell'albergo il giardino ospita anche un parco giochi per bambini.
2) POSIZIONE strategica a nemmeno 5 minuti di auto da Porto Rotondo. L'albergo si trova a 2 minuti a piedi dalla spiaggia del Golfo di Marinella, con la parte di spiaggia riservata ai clienti dell'hotel (spiaggia ampia ed attrezzata, bel mare, bei locali e possibilità di varie attivitá). Posizione che abbiamo apprezzato moltissimo e che ci ha permesso di tornare rapidamente in stanza per qualsiasi esigenza, nonché di alternare durante le giornate l'acqua del mare a quella della piscina in albergo.
3) CAMERA (112) bella, ampia, confortevole, pulitissima ed in posizione eccezionalmente comoda.
4) COLAZIONE a buffet con buona scelta sia dolce (vari tipi di brioches, torte, succhi, frutta fresca ecc) che salata (affettati, uova strapazzate, bacon ecc).
5) RISTORAZIONE veramente ottima sia per le cene a buffet comprese nella mezza pensione (menù diverso ogni sera), sia per la possibilità di pranzare alla carta con menù rinnovato ogni giorno (scelta tra due antipasti, due primi, due secondi più contorni). Abbiamo consumato 12 pasti tra pranzi e cene e siamo sempre rimasti soddisfatti, in particolar modo per i primi a base di pesce (sapersi confermare di giorno in giorno è tutt'altro che scontato).
6) STAFF squisito, professionale, attento ed umano. Un grazie al direttore Roberto, per come ci ha saputo accogliere e mettere a nostro agio fin da subito con simpatia, cordialitá ed attenzione nei confronti di nostra figlia. Un grazie alla fantastica Signora che fin da subito ha messo a nostra disposizione dei giochi da spiaggia per la nostra piccola. Grazie al maitre Vittorio, attentissimo alla cura della sala ed alle esigenze della nostra bimba, cui ha sempre saputo rivolgere una piccola attenzione. Grazie al barman Francesco per i cocktail che hanno concluso ogni serata, per la simpatia e per le battute affettuose a nostra figlia. Un grazie a Stella per simpatia, solaritá, grande disponibilità e per i consigli richiesti in reception.
Che dire: grazie a tutti e complimenti per come state gestendo questo bellissimo hotel. Ci avete fatto trascorrere proprio una splendida vacanza.
Alessandro, Alessandra e Nicole (stanza 112).