Hotel di recente costruzione, camere spaziose e arredate con classe, aria condizionata perfetta gestibile in autonomia, materassi super comodi come all’estero, qualità rara per i nostri alberghi italiani anche a 5 stelle.
La piscina con zona idromassaggio bellissima
e sempre a disposizione con attivazione da parte del cliente.
La spiaggia a poche centinaia di metri dall’hotel si trova sul golfo di Marinella, posso garantire che ha un’acqua migliore delle Maldive poichè lì i fondali corallini impediscono di appoggiare i piedi senza scarpette di protezione, il clima sempre piacevole perchè la struttura è lambita dalla brezza dei venti sempre presenti.
Ristorante perfetto! Potrete scegliere menu alla carta a pranzo con prezzi assolutamente convenienti e gustarvi un buffet serale assortitissimo per soli 30 euro a persona, siamo in Costa Smeralda, con prodotti locali e a base di pesce a km0.
La tranquillità del resort, l’accoglienza di tutto il personale, la gentilezza del direttore che cerca di offrire il suo aiuto e la sua piacevole compagnia in ogni momento gli sia richiesto, rendono questo posto fantastico!
Credo che diverrà la mia location preferita del futuro, infatti è già la seconda volta che ci torno e come in questi casi va sempre meglio visto che la struttura è ai suoi primi anni di vita ma di sicuro la migliore della zona, ve lo scrive una che viene in Sardegna da 30 anniPiù
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio gratuito