Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Residence Baia Caddinas
Hotel nelle vicinanze
Hotel Castello(Golfo Aranci)
113 USD
88 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Tabby(Golfo Aranci)
106 USD
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
192 USD
181 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
180 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Nessuna disponibilità dai nostri partner nelle date indicate
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Nessuna disponibilità dai nostri partner nelle date indicate
  • Parch. gratis
  • Sulla spiaggia
Appartamenti Vela Blu(Golfo Aranci)
Nessuna disponibilità dai nostri partner nelle date indicate
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Recensioni (62)
Filtra recensioni
62 risultati
Valutazione
23
22
9
2
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
23
22
9
2
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
FiltraTutte le lingue
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 62 recensioni
Recensito 29 luglio 2017 da dispositivo mobile

Struttura imponente è situata in una baia a Dir poco incantevole, tutto sopra la media ed in aderenza con un resort di **** stelle.
Direttore molto operativo il suo staff un meno, piscine pulite bagnini attenti

Ha soggiornato a: Luglio 2017
Grazie, Am17031980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 luglio 2017 da dispositivo mobile

La struttura é molto curata, pulita molto ben arredato, lo abbiamo trovato incantevole. Noi abbiamo soggiornato in un bilocale, formula residence, dotato di tutto. Il panorama é da cartolina, il mare turchese. La spiaggia davanti l'hotel é libera e un po' affollata, ma il giardino del residence comprende ombrelloni e sdraio e una zona sulla spiaggia solo per l' hotel. Personale gentilissimo, il centro di Golfo Aranci é a 3 km,fattibile anche a piedi, molto bello da visitare. Per noi tutto perfetto, merita soggiornarci.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Antonella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con mia moglie e i 2 bambini di 10 e 7 anni nelle prime due settimane di luglio in formula residence, ossia affittando un bilocale all'interno del resort ma senza usufruire del servizio di ristorazione. L'alloggio in muratura era veramente pulito ed i bambini si sono divertiti tantissimo con l'animazione.
Molto adatto per i bimbi e punto strategico per poter visitare le bellissime spiagge della vicina costa Smeralda.

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, brumau69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubRes, Direttore alle Residence Baia Caddinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2017

Gentili Signori,

Vi ringraziamo per le parole espresse e per l'apprezzamento della formula residence.

Con i saluti dello staff intero ci auguriamo di riavervi con noi per le vostre vacanze in famiglia,


Antonio Cherveddu
Direttore Hotel Resort & Spa Baia Caddinas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2016 da dispositivo mobile

Non è la prima volta che veniamo qui, e tutte le volte rimaniamo decisamente stupefatti!!! Hotel pulito personale cordiale preparato e "locale" ottimi servizi, due piscine posto ombrelloni per tutti, caletta di spiaggia quasi privata, appartamenti molto caratteristici, camere-suite grandi. Cibo molto curato, vario con sempre prodotti del territorio, pesce ottimo! Piatti di ottima presentazione. Posteggio. Tranquillità e relax assicurati anche ad agosto!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, AGKLF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubRes, Direttore alle Residence Baia Caddinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2017

Gentili buongiorno,

Le vostre parole, sono il risultato di un impegno e investimento costante sulla formazione e professionalità del personale e sul mix fatto nel corso degli anni da parte della proprietà che dedica energie sulla struttura e sul territorio affinchè le vostre vacanze, bisogni e richieste siano sempre esaudite.

Come ben evidenziato anche in agosto garantiamo riservatezza e tranquillità benchè i grandi numeri di afflusso nella zona siano notevoli. ma il fatto di avere a disposizione spazi dedicati a bambini col kinny club e adulti con il centro benessere permettono il giusto equilibrio per i bisogni di tutti.

con la speranza di avervi ancora con noi, porgo da parte mia e di tutto lo staff

Cordiali Saluti
Antonio Cherveddu
Direttore Hotel Resort & Spa Baia Caddinas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2016 da dispositivo mobile

Piacevole soggiorno... il residence baia è una struttura molto curata, ma soprattutto eccellente per una vacanza con i bambini. Bene organizzati con mini club e spettacolini serali che occupano gran parte del tempo per i più piccoli. Cene sulla spiaggia, musica e caraoke per serate in compagnia. Lo consiglio!

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, federica v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ClubRes, Direttore alle Residence Baia Caddinas, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2017

Gentile Federiva V,

una recensione breve e sintetica che valorizza dei punti cardine della nostra organizzazione:
l'attenzione per le famiglie con bambini piccoli che vogliono godere di divertimento insieme e piccoli attimi di relax di coppia grazie all'affidamento dei propri pargoli alle cure attente degli operatori del Kinny Club.

Le premure dedicate a voi nella vostra vacanza sono standard di livello che vogliamo garantire ancora negli anni a venire, pertanto vi invitiamo a ritornare a trovarci per le vostre vacanze in famiglia.

Cordiali Saluti
Antonio Cherveddu
Direttore Hotel Resort & Spa Baia Caddinas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni