Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gruppo 4”
Recensione di Hotel Gabbiano Azzurro

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Gabbiano Azzurro
Classificato al n.2 di 14 hotel a Golfo Aranci
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 giugno 2012

Durante il nostro giro turistico del nord abbiamo soggiornato in questo albergo in una baia bellissima , personale molto gentile e competente.
Cucina ottima e curata
La cena Sarda ,tutto ottimo in particolare la zuppa gallurese e l`agnellino di latte .
Un consiglio a chi vuole gustare questa cena ,un pasto leggero a mezzogiorno.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fernando L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (405)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

126 - 132 di 405 recensioni

Recensito 30 maggio 2012

Sicuramente mi aspettavo molto di più, visto anche i prezzi!
Nei giorni in cui abbiamo soggiornato noi, nonostante fosse bassa stagione, non si è goduto affatto del relax e della tranquillità auspicata: una festa di matrimonio ha monopolizzato ristorante e piscina tutto il giorno, precludendo il servizio ristorante ai clienti (!). Inoltre erano in corso gare per il campionato italiano di moto d'acqua nello stabilimento a fianco durante tutto il w-e, con assordante rumore. E' curato e pulito, ma permane sempre sia in bagno che nei corridoi uno sgradevole odore come di fogna o straccio sporco.
Il rapporto Q/P non è conveniente e, nonostante la magnifica posizione, non è all'altezza di un albergo di classe.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, AnnaMariaZH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2012

Ho soggiornato in questo albergo che si trova in una posizione incantevole-
La cucina ottima con pesce di mare freschissimo !
Ottima anche la scelta dei vini locali. Mi e' piaciuta molto la serata di Gala, con pianoforte e vista sul Golfo di Aranci.
Le stanze pulite e curate con terrazzo molto grande e riservato.
La piscina con acqua di mare bellissima e profonda !
Direi luogo incantevole per passare una vacanza romantica , ma fare anche tanto mare.
Complimenti particolari al personale cordiale e preparato.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, romaorso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 novembre 2011

Abbiamo soggiornato in aprile 2011. Siamo una coppia francese e volevamo vedere la Sardegna. Abbiamo gusto al lusso del albergo e alla simplicità e bontà del popolo sardo : una esperienza incredibile ! Il albergo é molto bene situato con tutto il necessario, una prima collazione di re e un staff fantastico ! A conoscere assolutamente !

Consiglio sulle camere: Una stanza sul mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cirillocarole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2011

hotel in posizione stupenda praticamente in mare,bellissima la spiaggia attrezzata a pochi metri e in 20 minuti con la propria vettura si raggiungono molte altre e superbe spiagge .Frequentiamo questo hotel da alcuni anni e ogni volta e' una gradevole conferma della qualita' offerta,ottima e varia cucina.Una nota doverosa per la sig.ra Antonella
proprietaria della struttura che dirige con vera passione,ma anche a tutte le persone che vi lavorano in particolar modo pero' Gianni sempre presente in sala e persona davvero gradevole , Fabrizio che la sera prepara e serve deliziosi cocktails ed altro sulla terrazza di fronte al mare.
Superfluo dire che torneremo al Gabbiano Azzurro .

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, maui57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2011

abbiamo soggiornato dal 9 al 20 agostoall' HOTEL GABBIANO AZZURRO,siamo stati piacevolmente sorpresi dall'hotel,dalla posizione splendida e dal trattamento impeccabile!
E'sicuramente una struttura ben organizzata con belle camere, (noi avevamo vista mare,e fa la differenza,anche se incide non poco sul costo) ottima la pulizia. Menu all'altezza. La cena di ferragosto,è stata davvero magnifica anche "coreograficamente"!|
Si nota nella cura dei particolari,l'attenzione costante dei proprietari
Abbiamo trovato molta cortesia e disponibilità, certamente il costo è abbastanza elevato,ma ne vale la pena.Siamo soddisfatti della nostra vacanza e lo consigliamo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, nick2153
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 agosto 2011

L'hotel è in una posizione bellissima direttamente sulla spiaggia e dalle stanze si gode di u na vista strepitosa...ottima la pulizia , la cortesia e disponibilità di tutto lo staff e della proprietaria persna gentile e sempre attenta ai minimi particolari.....lo chef poi è da sposare ...piatti superlativi e serata di gala a ferragostoda lasciare senza fiato per bellezza e bontà ...una vacanza indimenticabile

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, bstella23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Golfo Aranci
A 5.3 km
Hotel Abi d'Oru
Hotel Abi d'Oru
N. 1 di 7 a Porto Rotondo
361 recensioni
A 8.0 km
Hotel Stefania Boutique Hotel sulla Spiaggia
A 121.7 km
Hotel Punta Negra
Hotel Punta Negra
N. 1 di 2 a Fertilia
705 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 231.7 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N. 2 di 14 a Santa Margherita di Pula
873 recensioni
A 123.7 km
Hotel dei Pini
Hotel dei Pini
N. 8 di 49 a Alghero
697 recensioni
A 1.0 km
Hotel Resort & SPA Baia Caddinas
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gabbiano Azzurro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gabbiano Azzurro

Indirizzo: Via dei Gabbiani s.n.c., 07020, Golfo Aranci, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Golfo Aranci
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Golfo Aranci
N. 2 hotel romantici a Golfo Aranci
N. 2 hotel di lusso a Golfo Aranci
N. 2 hotel sulla spiaggia a Golfo Aranci
Fascia prezzo: 151 € - 966 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Gabbiano Azzurro 4*
Numero di camere: 81
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gabbiano Azzurro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gabbiano Azzurro Golfo Aranci
Gabbiano Azzurro Golfo Aranci
Foto Golfo Aranci
Il Gabbiano Azzurro Golfo Aranci
Hotel Il Gabbiano Azzurro Golfo Aranci
Gabbiano Azzurro Albergo
Hotel Gabbiano Golfo Aranci
Gabbiano Azzurro Sardegna
Hotel Gabbiano Azzurro Sardegna/Golfo Aranci
Gabbiano Azzurro Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo