Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
56 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
110 USD
104 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
62 USD
60 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
72 USD
69 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
B&B Hotel Paris Italie Porte de Choisy(Ivry-sur-Seine)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
70 USD
67 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 78 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

82 USD
70 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
55 USD
50 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Cancellazione gratuita fino al giorno 02/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
114 USD
111 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Servizio in camera
  • Internet gratis
Hotel Le Diplomate(Kremlin Bicetre)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Recensioni (573)
Filtra recensioni
573 risultati
Valutazione
61
221
157
81
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
61
221
157
81
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 573 recensioni
Recensito 14 marzo 2016

Abbiamo soggiornato qui per tre giorni,in occasione di un concerto ci siamo trovati a nostro agio.
Il Personale gentilissimo e disponibile.
Stanze pulite e confortevoli
Posizione strategica sia per i mezzi pubblici che servizi commerciali.
Delizioso il ristorante il gestore simpaticissimo e davvero spontaneo.Un po cara la colazione
Siamo stati bene.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 marzo 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo albergo per tre giorni.
Camere piccoline ma pulite. Ci hanno cambiato tutti i giorni gli asciugamani in bagno e rassettato la camera! Camere silenziose. Se non vi piace il verde lasciate perdere e cambiate destinazione! Le camere hanno tutte un tocco verde acido che le identifica.
Uscendo dall'Albergo girando a destra si trova la fermata della metro a 900 metri!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Moira L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2015 da dispositivo mobile

Quest'hotel ha tutto. Confortevole, vicino al centro, pulito, wifi, personale cordiale e disponibilissimo, vicino alla metro. Letti comodi e bagni eccellenti! Abbiamo fatto la proma colazione... Un buffet molto ricco e tutto ottimo! Lo sceglierei altre 100 volte

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général alle Campanile Paris Sud - Porte d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Francesca,

Thank you for sharing us your vision of our hotel, we are in a constant improvement and your opinion are welcome. We took your remarks and we are sorry for the discomfort caused by this situation. I am going to talk to my staff and work harder with my co-workers to improve our service. Our objective is to give full satisfaction to our customers.

Hope to see you again very soon,

Sincerely yours,
Younes H.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 maggio 2015

Abbiamo passato un bel week end turistico a Parigi, l'albergo si trova in un ottima posizione realmente a due passi dalla metro. Ottimo il rapporto con il personale, disponibile e gentile. La camera, pulita e ben tenuta, aveva il solo difetto di avere il lavabo crepato e pronto a rompersi ma tutto sommato andava bene.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
1  Grazie, Fabrizio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2015

Siamo tornati più volte in questo hotel, solo perché è contiguo al luogo in cui dobbiamo andare, altrimenti è da evitare. Le camere hanno sempre qualcosa che non va: moquette macchiata, muri scrostati, rubinetti mal funzionanti, la porta della stanza che non si può chiudere a chiave, il portarotolo della carta igienica traballante, ecc. In bagno viene fornito un solo asciugamano a persona e non viene cambiato, se per caso ci si dimentica di posarlo a terra. L' armadio è costituito da un bastone con posto per 5 attaccapanni, che in parte sono spesso mancanti. Viene fornito, apparentemente, il necessario per preparare tea o caffè, ma manca sempre qualcosa: a volte le tazze, a volte i cucchiaini, ecc. Raramente si ha tutta l' apparecchiatura necessaria. I bicchieri di plastica in dotazione sono spesso non sigillati e, pertanto, inutilizzabili. Alla reception è difficile trovare personale disponibile, anzi si può definire decisamente distratto e disinteressato. Nella sala per la colazione i tavoli non vengono puliti tra i diversi clienti e il personale è chiaramente infastidito se non si va via in fretta.
L' hotel non si trova realmente a Paris Sud, ma a sud di Parigi, oltre il boulevard périphérique, nella diversa mairie di Le Kremlin-Bicetre. Porte d' Italie con la metropolitana distano almeno 15/20 minuti a piedi, nel traffico intenso

  • Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, FMFGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général alle Campanile Paris Sud - Porte d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2015
Google Traduttore

Dear customer,

Thank you for sharing us your vision of our hotel, we are in a constant improvement and your opinion are welcome. We took your remarks and we are sorry for the discomfort caused by this situation. I am going to talk to my staff and work harder with my co-workers to improve our service. Our objective is to give full satisfaction to our customers.

Hope to see you again very soon,

Sincerely yours,
Younes H.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni