Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon rapporto qualità - prezzo metro Porte d'Italie”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Classificato al n.3 di 5 hotel a Kremlin Bicetre
Recensito 27 giugno 2016

Vicino alla stazione metro di Porte d'Italie, questa catena offre piccole, ma pulite stanze.
Buona e completa la colazione. Cena a buffet con alcune specialità .
Porte d'Italie è nella zona sud di Parigi, a piedi è raggiungibile il quartiere di Place d'Italie.

Consiglio sulle camere: Le stanze che si affacciano sulla corte interna sono più silenziose Alcune hanno una porta interna c
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AnnalisaoMendrisio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général alle Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear MENDRISIO,

Thank you for sharing us your vision of our hotel. We are in a constant improvement and your opinions are welcome.
We are very happy to notice that you appreciated your stay in our hotel and hope to see you again very soon.

Sincerely yours,
Younes H.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (522)
Ci sono recensioni più recenti su Campanile Paris Sud - Porte D'Italie
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 523 recensioni

Recensito 14 marzo 2016

Abbiamo soggiornato qui per tre giorni,in occasione di un concerto ci siamo trovati a nostro agio.
Il Personale gentilissimo e disponibile.
Stanze pulite e confortevoli
Posizione strategica sia per i mezzi pubblici che servizi commerciali.
Delizioso il ristorante il gestore simpaticissimo e davvero spontaneo.Un po cara la colazione
Siamo stati bene.

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Cristina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo albergo per tre giorni.
Camere piccoline ma pulite. Ci hanno cambiato tutti i giorni gli asciugamani in bagno e rassettato la camera! Camere silenziose. Se non vi piace il verde lasciate perdere e cambiate destinazione! Le camere hanno tutte un tocco verde acido che le identifica.
Uscendo dall'Albergo girando a destra si trova la fermata della metro a 900 metri!

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Moira L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Quest'hotel ha tutto. Confortevole, vicino al centro, pulito, wifi, personale cordiale e disponibilissimo, vicino alla metro. Letti comodi e bagni eccellenti! Abbiamo fatto la proma colazione... Un buffet molto ricco e tutto ottimo! Lo sceglierei altre 100 volte

Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général alle Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Francesca,

Thank you for sharing us your vision of our hotel, we are in a constant improvement and your opinion are welcome. We took your remarks and we are sorry for the discomfort caused by this situation. I am going to talk to my staff and work harder with my co-workers to improve our service. Our objective is to give full satisfaction to our customers.

Hope to see you again very soon,

Sincerely yours,
Younes H.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 maggio 2015

Abbiamo passato un bel week end turistico a Parigi, l'albergo si trova in un ottima posizione realmente a due passi dalla metro. Ottimo il rapporto con il personale, disponibile e gentile. La camera, pulita e ben tenuta, aveva il solo difetto di avere il lavabo crepato e pronto a rompersi ma tutto sommato andava bene.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
1  Grazie, Fabrizio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2015

Siamo tornati più volte in questo hotel, solo perché è contiguo al luogo in cui dobbiamo andare, altrimenti è da evitare. Le camere hanno sempre qualcosa che non va: moquette macchiata, muri scrostati, rubinetti mal funzionanti, la porta della stanza che non si può chiudere a chiave, il portarotolo della carta igienica traballante, ecc. In bagno viene fornito un solo asciugamano a persona e non viene cambiato, se per caso ci si dimentica di posarlo a terra. L' armadio è costituito da un bastone con posto per 5 attaccapanni, che in parte sono spesso mancanti. Viene fornito, apparentemente, il necessario per preparare tea o caffè, ma manca sempre qualcosa: a volte le tazze, a volte i cucchiaini, ecc. Raramente si ha tutta l' apparecchiatura necessaria. I bicchieri di plastica in dotazione sono spesso non sigillati e, pertanto, inutilizzabili. Alla reception è difficile trovare personale disponibile, anzi si può definire decisamente distratto e disinteressato. Nella sala per la colazione i tavoli non vengono puliti tra i diversi clienti e il personale è chiaramente infastidito se non si va via in fretta.
L' hotel non si trova realmente a Paris Sud, ma a sud di Parigi, oltre il boulevard périphérique, nella diversa mairie di Le Kremlin-Bicetre. Porte d' Italie con la metropolitana distano almeno 15/20 minuti a piedi, nel traffico intenso

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, FMFGenova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général alle Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2015
Google Traduttore

Dear customer,

Thank you for sharing us your vision of our hotel, we are in a constant improvement and your opinion are welcome. We took your remarks and we are sorry for the discomfort caused by this situation. I am going to talk to my staff and work harder with my co-workers to improve our service. Our objective is to give full satisfaction to our customers.

Hope to see you again very soon,

Sincerely yours,
Younes H.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 marzo 2015

Hotel a ridosso della periferia Parigina a un paio di km da Porte d'Italie: facilmente raggiungibile con la linea rosa (7). Molto cordiali alla reception. Camere essenziali. Non sono presenti armadi, letto confortevole, stanze pulite e calde (pulizia giornaliera). Viene fornito un unico telo a persona quindi consiglio di portare un accappatoio e non è presente frigobar. Allo stesso tempo il letto è comodo e la qualità del sonno anche. A 500 metri dall'hotel è presente un centro commerciale con all'interno l'auchan dove acquistare ciò di cui si necessita. Molte boulangerie e venditori di Kebab alle spalle dell'albergo. Tenendo conto che il costo è stato di euro 60 a notte (una matrimoniale) senza dubbio è stata un'ottima esperienza.

Consiglio sulle camere: Noi eravamo nella stanza 103 e la qualità del segnale wifi era pessima
  • Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Antonio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Younes H, Directeur général alle Campanile Paris Sud - Porte D'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Antonio,

Thank you for sharing us your vision of our hotel. We are in a constant improvement and your opinions are welcome.
We are very happy to notice that you appreciated your stay in our hotel and hope to see you again very soon.

Sincerely yours,
Younes H.
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Kremlin Bicetre
A 0.2 km
Ibis Budget Paris Porte d'Italie Ouest
Ibis Budget Paris Porte d'Italie
N. 2 di 5 a Kremlin Bicetre
704 recensioni
A 0.3 km
ibis Budget Paris Porte d'Italie Est
ibis Budget Paris Porte d'Italie
N. 4 di 5 a Kremlin Bicetre
779 recensioni
A 0.5 km
B&B Hotel Paris Italie Porte de Choisy
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
Novotel Paris 13 Porte d'Italie
N. 1 di 5 a Kremlin Bicetre
616 recensioni
A 0.6 km
Ibis Paris Porte d'Italie
A 1.3 km
Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
Kyriad Paris Sud - Porte d'Ivry
N. 6 di 7 a Ivry-sur-Seine
484 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Campanile Paris Sud - Porte D'Italie? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Campanile Paris Sud - Porte D'Italie

Indirizzo: 2 boulevard du General de Gaulle, 94270 Kremlin Bicetre, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Val-de-Marne > Kremlin Bicetre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 5 hotel in Kremlin Bicetre
Fascia prezzo: 53 € - 121 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Campanile Paris Sud - Porte D'Italie 3*
Numero di camere: 155
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Campanile Paris Sud - Porte D'Italie. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Campanile Paris Sud-Porte D'italie Hotel Kremlin Bicetre
Campanile Paris Porte d Italie
Campanile Paris Sud - Porte D'Italie Kremlin Bicetre, Île-De-France
Campanile Hotel Paris

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo