Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (692)
Filtra recensioni
692 risultati
Valutazione
85
289
194
80
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
85
289
194
80
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 692 recensioni
Recensito 24 ottobre 2016

E' stata un'esperienza nel complesso negativa, o comunque non positiva.
L' accoglienza è stata molto fredda
Avevo prenotato e pagato una camera Executive e mi aspettavo/avevo diritto secondo me a molto di più.
Ricapitolo.
Eravamo in tre persone, siamo arrivati alle sette di sera e quando abbiamo preso possesso della camera, il secondo letto non era ancora pronto.
E' dovuto venire l'addetto alla reception!!! a preparare il letto.
La luce dx del letto matrimoniale non funzionava, l'ho subito segnalato insieme a quando ho segnalato il secondo letto non preparato, ma in tre giorni nessuno è venuto a ripararla...!
Dentro all'armadio, sulla mensola dove c'è il cuscino di riserva, c'era una confezione di panna per il caffè secca e sparsa sulla mensola che sarà stata presente da almeno una settimana.., anche un cieco se ne sarebbe accorto, sarebbe bastato solo dare un'occhiata.
Il giorno dopo sono uscito dalla camera alle 11,30 della mattina, e quando sono tornato alle 17 del pomeriggio la camera non era ancora preparata!!
Ho dovuto segnalarlo alla reception..., e sono venuti quando ero fuori per la cena... Quando sono tornato, la donna delle pulizie nel frattempo si era dimenticata il guanto di gomma color rosa che si usa per fare le pulizie, sulla mia valigia...
Passando invece alle cose serie,
la sala della colazione era assolutamente sporca e disordinata, ho le foto del pavimento e dei tavoli ed inoltre, sempre a mio avviso, la colazione era assolutamente mediocre, volendo fare un complimento.
Devo dire anche per completezza di informazione, che nella mia camera, il materasso era molto comodo e che la doccia era molto spaziosa e che per essere affacciata sulla tangenziale era anche abbastanza silenziosa.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Philippe C, Directeur général alle Novotel Paris 13 Porte d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Customer,

Thank you for your interest in our hotel and for taking the time to give us feedback on your stay.

I especially want to apologize for the problems encountered during your stay. Actually we offer the opportunity to our customers to have a box breakfast from 4am to 12pm. We would also have been able to offer you an alternative if it was no longer available to ensure the quality of service that meets our business.
Your feedback will allow us to provide an update to our teams and adjust our organization to prevent this type of incident happening again.

Looking forward to welcoming you in our hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2016

Ho soggiornato con la mia famiglia in questo hotel per quattro notti a Pasqua, in una stanza per 3 persone. Anche se non si trova in centro, la metropolitana a circa 800 metri consente di arrivare nelle zone da vistare molto velocemente. Nei dintorni dell'hotel (Porte d'Italie) ci sono diversi ristoranti e un grande supermercato Auchan dove è possibile anche cenare. Le camere sono abbastanza grandi, pulite, funzionali. Il bagno è diviso in due ambienti separati (da una parte il WC, dall'altra il lavandino - box doccia e vasca). Personale gentile, colazione abbondante, varia e buona. Standard Novotel confermato.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paride f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril T, Adjoint de Direction alle Novotel Paris 13 Porte d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2016
Google Traduttore

Dear Customer,

I thank you for your comment. You said in a few words all the important points that characterize Novotel Paris Porte d'Italie.

Hoping to see you soon,

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016 da dispositivo mobile

Un ottimo hotel al centro di Parigi vicino la torre effeil. Dall'esterno non sembra molto accogliente invece quando entri è molto accogliente ma soprattutto elegante. Il servizio è impeccabile e le camere sono molto pulite,il bagno è abbastanza buono . L'unica pecca sono le finestre sigillate con dei chiodi però giustificate data l'alta posizione delle stanze

Ha soggiornato a: marzo 2016
Grazie, alebomberASR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril T, Adjoint de Direction alle Novotel Paris 13 Porte d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Customer,

I thank you for your comment. You said in a few words all the important points that characterize Novotel Paris Porte d'Italie.

Hoping to see you soon,

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Hotel mediamente pulito. ..camere spaziose ,personale disponibile e gentile. Colazione ottima ed abbondante. Zona ricreativa per ragazzi. Ben collegato con tram concentrare la metro' ,porte de choisy,situata a 5min circa. Situazione confortevole ....lo consiglio. Vi ritornerei.

Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Liviussi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril T, Directeur Adjoint alle Novotel Paris 13 Porte d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Customer,

My teams and I, want to thank you for your warm comments regarding your stay.

Comments such as yours are real rewards for our team that do everything possible to make sure that the well being of our customers is the best.


We hope to welcome you again very soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2015 da dispositivo mobile

Per gli standard di pulizia francesi, l'albergo non era sporchissimo, per gli standard italiani non era pulitissimo, soprattutto negli spazi comuni. Moquette logora e sporca, sala colazione piccina. Le camere erano discrete e tutto sommato pulite. Il bagno è diviso a metà, come hanno sottolineato molti, ma questo è tipicamente francese (nelle case francesi i bagni sono così). Confermo la penuria di biancheria e la finestra bloccata che, inevitabilmente, rende l'aria pesante e un po' maleodorante. L'aria condizionata funzionava bene. La colazione non era male. Confermo che il personale non è molto propenso a comunicare con la clientela in lingue diverse dal francese, ma anche questo è tipico dei francesi che sono, a mio parere, molto campanilisti e amano poco la lingua inglese. Comunque, anche se storcendo il naso, con me hanno comunicato in inglese e mi hanno cortesemente fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Un cenno a parte merita il quartiere. È effettivamente multietnico (ma tutta Parigi lo è), in alcuni punti sembra anche inquietante, ma abbiamo girato con i bambini anche di sera tardi e non siamo mai stati infastiditi da nessuno. Quindi non mi sento di definirlo "pericoloso". Probabilmente, lo abbiamo mal giudicato noi all'inizio, basandoci sulle apparenze. Ultimo suggerimento per chi, come noi, viaggia con bambini. Vi consiglio il ristorante "La Plaza", situato all'angolo della strada principale. Ottima cucina italiana, ottima pizza, personale gentilissimo e prezzi (per la media parigina) accettabili. Meglio però non ordinare troppe bibite (una bottiglia d'acqua costa € 5,50), su richiesta servono acqua del rubinetto e, se i bimbi proprio vogliono la coca cola, a pochi metri il supermercato Diagonal vende lattine fresche ad € 1,00 e chiude alle 22:30.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Maria antonia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cyril T, Directeur Adjoint alle Novotel Paris 13 Porte d'Italie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Customer,

We have read your comments with great interest and we thank you for coming to Paros Novotel Porte d'Italie for your trip to Paris.

I'm really sorry for any inconvenience which partially disrupted your complete satisfaction during this time with us.

We always aim to fully satisfy our customers and strive to provide a service that will fit their needs. Your feedback is very important to us. They help us to improve our services. Know that we will do everything possible to remedy these 'small incidents.

We hope that you will give us another chance in the future and that we can welcome you again.

Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni