Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Paris Val De Bievre
Hotel nelle vicinanze
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Best Western Plus Paris Velizy(Velizy-Villacoublay)
132 USD
109 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
58 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
69 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Campanile Versailles - Buc(Buc)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
143 USD
110 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
154 USD
119 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
112 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
135 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Mercure Paris Velizy Hotel(Velizy-Villacoublay)
117 USD
113 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Ibis Styles Paris Velizy(Velizy-Villacoublay)
106 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Recensioni (243)
Filtra recensioni
243 risultati
Valutazione
61
90
66
18
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
61
90
66
18
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 243 recensioni
Recensito 14 novembre 2016

Abbiamo subito due manifestazioni di arroganza da parte del Direttore dell' albergo Mr. Alias.
La prima alle ore 9,00 del 13/11 quando mi sono avvicinato al tavolo dei caffè alla reception (caffe alla reception disponibile in ogni albergo a 4 stelle) . In modo brusco ed in francese mi ha detto di non toccare nulla, invitandoci ad andare a fare colazione (che avevo già fatto in camera).
La seconda dopo pochi minuti.
Previo permesso avuto da un cameriere mi sono seduto con mio figlio, studente alla HEC, ad un tavolo nella sala immediatamente prima della sala colazione (non la sala colazione) . Ciò in quanto avevamo bisogno di collegare il mio computer alla presa elettrica e di un tavolo da lavoro entrambi non presenti nella reception.
Sempre Mr. Alias ci ha detto, in lingua francese, che non potevamo stare li', a meno di fare colazione e ci ha invitato ad andare alla reception. Spiegatogli in lingua inglese l' accordo preso con il cameriere, e che avevamo già fatto colazione, non a voluto sentire ragioni ed ha persistito nel rispondere e parlare in lingua francese. Comprendiamo la necessità di fatturare dell' albergo ma non una scortesia cosi' profonda da parte del Direttore.

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, fernandin0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandrinePicou, Responsable réception alle Best Western Plus Paris Val De Bievre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Sir,

We thank you for the feedback , and we do apologize about the disagreement that you encountered with our catering manager. His behavior was not what we expect from a Four Star hotel and we hope that you will let us a second chance.

Please, Sir, accept our sincere apologies
Best regards,
Sandrine PICOU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 giugno 2016

L'Hotel è a cinque minuti di macchina dalla cittadina di Jouy en Josas, vicino la Thales University. Pulito, stanze confortevoli e ben tenute. Rapporto qualità-prezzo: buono. Personale gentile e disponibile. L'hotel ha un ristorante interno. Colazione internazionale, abbondante e varia. Possibilità di utilizzare il personal computer nella hall dell'albergo. Bar interno. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, massimo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SandrinePicou, Responsable réception alle Best Western Plus Paris Val De Bievre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 giugno 2016

Caro Signore,

Grazie per la sua risposta. La vostra soddisfazione è molto importante per noi.

Il messaggio sarà trasmesso al personale dell'hotel .

Speriamo di rivederti nel nostro albergo.

Cordialmente,

Sandrine PICOU

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 gennaio 2016

Hotel confortevole, ristorante abbastanza buono. Camere executive molto spaziose, pulite e con servizio wi-fi. Personale gentile e collaborativo: la nottte prima di partire, ho inviato una mail all'ufficio prenotazioni dell'hotel per chiedere la stampa delle carte d'mbarco e la mattina le ho trovate al check-out.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Choongi71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 dicembre 2015

Il Best Western Plus Val de Bievre è un Hotel vicinissimo alla piccola cittadina di Jouy en Josas. Efficiente e confortevole. Provvisto di ristorante interno. Buona colazione. Personale gentile e disponibile. Wi-Fi disponibile. Sala di aspetto ampia. Camere confortevoli. Sono stato per un viaggio di lavoro e mi sono trovato bene. Da consigliare

Consiglio sulle camere: La camera 208 è confortevole e spaziosa - Categoria Executive
  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, massimo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 luglio 2015 da dispositivo mobile

Come vedete ogni sera mi trovo in hotel diversi il località distanti tra loro anche di 500/600 km,xche' il mio lavoro mi porta ha cambiare ogni giorno città e nazioni, io sono un autista bus turismo( da 20anni ) x gruppi cinesi, l'hotel sopra indicato e stato rinnovato e cambiato di nome,ma tutto sommato non c'è molta differenza, le camere sono pulite, e tutte con letto comodo e matrimoniale ,l'unico difetto è che si trova a 25km dal centro di Parigi e con il traffico di questa città si impiegano circa 50/70minuti x arrivare da e per il centro,

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Luca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni