Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bianca e company”

Recensione di B&B IL BOSCO INCANTATO

PRESENTAZIONE DELLA VISTA PANORAMICA DAL TERRAZZO DI CASA!
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
PRESENTAZIONE DELLA VISTA PANORAMICA DAL TERRAZZO DI CASA!
COLAZIONE INDIMENTICABILI TRAMONTI
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
41 recensioni
PRESENTAZIONE DELLA VISTA PANORAMICA DAL TERRAZZO DI CASA!
COLAZIONE
INDIMENTICABILI TRAMONTI
ENTRATA E PATIO ESTERNO RISERVATO
LA VISTA PANORAMICA CON GLI ANIMALI DELLA FATTORIA VISTI  DAL NOSTRO TERRAZZO
PARCO GIOCHI E LAGO
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 5 posti letto
Bedollo, Provincia di Trento, Trentino-Alto Adige

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 41 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bliko
Parma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Bianca e company ”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Ottima accoglienza, persone gentilissime e disponibilissime! B&b molto intimo e curatissimo, adatto ai più piccolini, tanti giochi libri e spazio esterno dove giocare! Panorama meraviglioso e ottima posizione! Lo consiglio!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dariolall
Luino, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“CHI BEN COMINCIA”
Recensito il 26 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Come si fa a scrivere una recensione su quella che, per una settimana, è stata come una seconda casa? Come si fa a dare un giudizio su persone che non ti hanno offerto solo un alloggio ma hanno condiviso con te parte della loro vita?
Il Bosco Incantato è tutto questo: dimenticare per un po’ la tua vita di tutti i giorni e vivere intensamente una zona del Trentino, la valle di Pinè, che, pur poco nota al turismo di massa, sa offrire un’ospitalità genuina e strutture ad alto livello soprattutto per famiglie con bambini.
Il B&B esiste da poco. Alessia ci spiega come è nata l’idea e di come si stia sviluppando. Il nostro parere è che abbiano cominciato proprio con il piede giusto e speriamo non cambi nulla. Il mattino non vedevamo l’ora di svegliarci per gustare le favolose colazioni sempre diverse e preparate con grande gusto ed attenzione con prodotti a km 0. La sera eravamo contenti di rientrare per passare piacevolissime serate chiacchierando, ammirando lo splendido panorama e pianificando il giorno successivo con i consigli sempre azzeccati di Alessia e Michele. I nostri bimbi poi aspettavano tutti i giorni il momento rientrare per giocare con Giada e Nicholas.
Il nostro grazie grande grande va a tutta la famiglia e “arrivederci a presto” non è un modo di dire.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: atmosfera familiare
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2015
Gentile Dario, che dire, grazie mille per le bellissime e commoventi parole. Il calore umano che questa esperienza ci stà donando non ha prezzo, e voi siete stati unici! come i vostri figli. Giada e Nicholas ancora mi chiedono quando ritornerete :-).
Ci mancate tanto, vi aspettiamo presto! tantissimi auguri di buon proseguimento!
cordialmente Alessia, Michele, Giada, Nicholas e Fire :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MichiDavi
Contributore livello 2
5 recensioni
“Viva la natura!!!”
Recensito il 22 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo passato lì 5 giorni. Il paesaggio è molto bello. La vista sui laghi e i monti e' impagabile. Dalla terrazza e' possibile godere della vista di mucche che vanno al pascolo, pecore e maiali. Per i bimbi e' stata un'esperienza bellissima.Ottimo servizio, pulizia e accoglienza. I nostri bambini si sono molto divertiti e noi genitori rilassati. Sicuramente da consigliare! Noi ci torneremo!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2015
Grazie a Voi per le belle giornate trascorse assieme! Vi aspettiamo presto. Un abbraccio
Alessia, Michele, Giada, Nicholas e Fire
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pa0la83
Legnano, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Incantevole .. Ci ha rubato il cuore!”
Recensito il 18 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Bedollo è stupenda e dal b&b si gode di un magnifico panorama.. Due laghi accerchiati da montagne immense. ci siamo stati per qualche giorno con i nostri bimbi di 10, 3, 1 anno e ci siamo sentiti a casa. La stanza è comodamente utilizzabile da cinque persone e dotata di ogni accessorio per bambini. I proprietari ci hanno accolti nella loro famiglia andando ben oltre le.nostre aspettative! Ci torneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2015
Grazie mille a voi per la splendida compagnia. A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
IleSilva
Trento, Italia
2 recensioni
“dove osano le rondini”
Recensito il 9 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

ritrovare una casa dove fanno i nidi le rondini già la dice lunga sulla salubrità del posto, se poi quel posto è l'ingresso della propria autorimessa può essere pari ad un riconoscimento ufficiale di enti preposti. Così, alle numerose e veritiere recensioni ottenute, basta aggiungere che i proprietari di questo B&B fuori dal comune hanno dispensato ottimi consigli sui posti da raggiungere nelle zone vicine.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: servizi non comuni alla sua categoria
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 lug 2015
grazie mille per aver soggiornato nel nostro B&B, è stato un vero piacere poter conoscere la vostra famiglia e trascorrere con voi qualche giorno in compagnia.
Le rondini ormai già da un paio di anni hanno scelto la nostra casa, e come le rondini speriamo di rivedervi presto!
un caro saluto a tutti dalla nostra famiglia
Alessia Michele Giada e Nicholas
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chiara G
1 recensione
“Week end incantevole!”
Recensito il 2 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

Siamo stati ospiti di Alessia e la sua famiglia purtroppo per un solo week end. Tutto ottimo: dalla camera curata nei minimi particolari, alla posizione incantevole, alla colazione abbondante e gustosissima...Da tornarci sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2015
Gentili Chiara e Fabrizio, grazie a voi per la piacevole compagnia. Ci vediamo presto! un caro saluto
Alessia, Michele, Giada, Nicholas e Fire
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Claudia C
1 recensione
“SERVIZI E STUTTURA OTTIMI”
Recensito il 22 maggio 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Abbiamo trascorso un piacevole week-end in questa meravigliosa struttura con un panorama mozzafiato.
Confort di elevato livello ed i servizi per i bambini sono state delle ottime agevolazioni.
La compagnia dei proprietari e dei loro figli è informale e genuina.
Ottima la posizione in quanto è facilmente raggiungibile - varie attrattive in breve tempo.
Lo consiglierei a tutte le famiglie.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Le colazioni di Alessia
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 ago 2015
Grazie a Voi per le belle giornate trascorse assieme! Vi aspettiamo presto. Un abbraccio
Alessia, Michele, Giada, Nicholas e Fire
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito