Si trova in una posizione ideale, vicino al mare, alle fermate del pullman, vicino al supermercato, a 5 minuti a piedi dalla movida di Paceville
È grande, accogliente, pulito e soprattutto il proprietario è molto disponibile ad aiutarti per organizzare la tua vacanza
Bella casa, molto grande e ben fornita con una bellissima vista sul mare. Ottima posizione sia per supermercati sia per il centro città. Noi eravamo 11 persone e si sono dimostrati molto disponibili e accoglienti, anche sul consigliarci le spiagge e le discoteche più belle. consiglio vivamente di prenotare le case presso di loro!
Abbiamo soggiornato in quindici persone a Malta nel mese di luglio e abbiamo trascorso una piacevole vacanza nell’appartamento.
La casa è spaziosa, gode di una buona posizione e un’incantevole vista ed è dotata di ogni comfort.
I proprietari sono molto disponibili e gentili.
Abbiamo soggiornato in questo appartamento per una settimana, ci siamo trovati benissimo, vicino alla fermata dei bus, molto centrale e vicino a tutti i locali. Balcone vista mare bellissimo! Consigliato!
Bell'appartamento molto spazioso e confortevole. Vista meravigliosa su una baia a St Julian. Ottima posizione e ottima organizzazione. Consigliatissimo
Appartamento molto spazioso adatto per vacanze di gruppo! Vista favolosa e pochi passi dal centro! Da raccomandare!
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.