consiglio in primis per la disponibilita` e gentilezza e generosita` di Ruth, Neville e Salvatore, appartamento capiente e comodo, situato punto strategico per escursione sia a Nord , Sud e Centro dell'isola, con comoda fermata bus. Pulizia ed ogni genere di comfort dispone dell'appartamento.. Balcone con vista sulla Baia di Spinola, solo questo vale la pena di fermarsi...
L'appartamento si trova di fronte al mare, ove è possibile fare anche il bagno. La fermata degli autobus è a 50 metri da casa. Comodo, pulito e dotato di tutto ciò che può servire. Gli operatori dell'agenzia che ci hanno accolti e seguiti, sono stati molto disponibili e professionali. Ci hanno permesso di rimanere nell'appartamento fino alle 18,00, ben oltre l'orario previsto per il check out. Sicuramente da consigliare
Ottimo appartamento, vista mozzafiato e soprattutto cordialità sia dei vicini, sia da parte della GetawaysMalta. Un soggiorno piacevole.
Appartamento pulitissimo. Posizione ottima: a 5 min da paceville e appena sotto la fermata degli autobus. Lo consiglio
Appartamento con vista spettacolare dotato di tutte le comodità e situato al centro di tutte le principali attrazioni
Molto gentili e disponibili, eravamo 7 amiche e l'appartamento era molto bello, spazioso e pulito, ben attrezzato per quanto riguarda elettrodomestici, wi-fi ecc...ottima posizione vicina al mare, negozi e locali notturni, assolutamente da consigliare!