Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Bellissimo” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hilton Malta

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hilton Malta
Classificato al n.3 di 33 hotel a San Giuliano
Certificato di Eccellenza
Borgomanero, Italia
Contributore livello
195 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
“Bellissimo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 settembre 2011

Bellissimo hotel con molte piscine.
Non c'è spiaggia ma un semplice accesso al mare.
Vicino a negozi e vita mondana.
Ottimi ristoranti.
Cortesia come in tutti gli Hilton.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sara N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.109 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.737
    999
    253
    73
    47
Vedi recensioni su
956
1.862
154
533
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (36)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Contributore livello
203 recensioni
68 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 giugno 2011

Ho pernottato 2 notti all Hilton durante il mese di Aprile. La struttura, così come l'ubicazione, sono meravigliosi.

Le camere sono molto spaziose e pulitissime, dalla mia si poteva godere di una vista mozzafiato sul porto adiacente.
Ottima anche la colazione a buffett che soddisfa ogni esigenza.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Esusino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
67 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 maggio 2011

Mi sono trovato bene nell'hotel Hilton nella localiata' di Portomaso, Saint Julian's,nell' Isola di Malta . La struttura non e' recente , ma la manutenzione e' di buon livello ed accurata. le stanze non sono molto spaziose ma decisamente funzionali, anche se con pochi fronzoli.
Ristorazione nella media, e breakfast non da urlo, ma comunque con prezzi nella norma, buona la competenza dello staff. Da migliorare invece il business center, con apparati datati.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Axelleo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lamezia Terme, Italia
Contributore livello
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 marzo 2011

Se cerchi il meglio sull'isola di Malta, non puoi prescindere dall'Hilton. La posizione in Portomaso a due passi da St. Julian (Paceville) se cerchi i divertimenti notturni e a due passi da Spinola Bay se vuoi i migliori ristoranti, è la migliore sia per i viaggi di lavoro che per i viaggi di piacere. Splendida la piscina all'aperto, deludente la piscina coperta con sauna e bagno turco diciamo "datati".
Spettacolare la colazione a bordo piscina ed i ristoranti presenti. Il migliore (ed anche il più costoso è il Thailandese Blue Elephant (uno dei pochi presenti in tutte le principali città del Mondo). Unico difetto in alcuni periodi il prezzo.....

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, chr2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malesia
Contributore livello
256 recensioni
98 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 marzo 2011

Sono stato più volte all'Hilton di Malta per lavoro e mi sono trovato talmente bene che una volta ho portato anche la mia famiglia con bambini per passare un paio di settimane in questo ottimo hotel. Sono un "diamond member" per cui conosco svariati hilton in tutto il mondo, ma devo dire che questo rientra tra i primissimi posti.
Il personale è molto cordiale e pronto a soddisfare le tue esigenze. Le camere sono molto pulite, grandi e la maggior parte rinnovate con uno stile e design moderno. Molte di queste hanno fronte mare. Non vi è spiaggia, ma un piccolo accesso al mare che ti permette di caminare su pietre e scogli e farti un bagno, ma l'acqua non è particolarmente pulita e con qualche medusa. Comunque tutto questo non è un problema in quanto ci sono 5 piscine una delle quali molto adatta per i bambini in quanto prospicente una spiaggia artificiale in sabbia. Il fitness center è di ottima qualità anche con un'ulteriore piscina coperta. Per quanto rigurda i ristoranti io ho provato solo il Blue Elephant (thai) e ne vale veramente la pena. E' diversi anni che vince un award come migliore ristorante maltese. Comunque fuori dall'hotel vi sono miriadi di ristoranti ad un massimo di 10 minuti di passeggiata e molti di essi convenienti e di buona qualità. Per ultima anche l'executive lounge alla quale avevo accesso in quanto diamond member con buona scelta di snack e bibite durante il giorno e abbondante colazione la mattina.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, lucap65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 gennaio 2011

Dal 30 giugno al 3 luglio ho soggiornato all'0hotel Hilton: un nome una garanzia della catena Hilton!!!
La camera enorme, con vista mare, comodissima, pulitissima, con terrazzo di circa 25 mq, silenziosissima con tutti i confort.
Menù della colazione vario e di ottima qualità. il tariffario bar/ristorante è accessibile ). ottimo comunque il rapporto qualità/prezzo complessivo
.Unica nota: per essere all'Hilton, è un peccato che il wi-fi in camera non fosse a disposizione gratuitamente, come ormai in tantissimi altri hotel.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MIRIAMILANO75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rapallo, Italia
Contributore livello
198 recensioni
118 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2011

ha scatenato il mio entusiasmo.
Non riesco a trovare un difetto.
Gentilezza, struttura, servizio, cucina, organizzazione, centro benessere, pulizia, posizione. Tutto veramente ok.
Raccomando di prenotare la Relaxation Suite che dà anche diritto d'accesso alla executive lounge: qua gratuitamente potrete prendere un bellissimo te o un aperitivo.
dimenticavo...2 piccoli difetti:
- in piscina coperata si entra senza cuffia...così mi è capitato d'imbattermi in qualche capello galleggiante.
- a volte nei corridoi ristagna un eccessivo odore di cibo (soprattutto a colazione)

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marco v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Giuliano
A 0.5 km
InterContinental Malta
InterContinental Malta
N. 11 di 33 a San Giuliano
Punteggio 4.0 su 5 3.616 recensioni
A 1.4 km
The Palace
The Palace
N. 1 di 29 a Sliema
Punteggio 4.5 su 5 3.145 recensioni
A 0.2 km
Hotel Valentina
Hotel Valentina
N. 1 di 33 a San Giuliano
Punteggio 4.5 su 5 1.655 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 13.5 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
A 0.9 km
Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
A 0.4 km
Hotel Juliani
Hotel Juliani
N. 2 di 33 a San Giuliano
Punteggio 4.5 su 5 1.259 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Malta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Malta

Struttura: Hilton Malta
Indirizzo: Portomaso, San Giuliano, Isola di Malta PTM 01, Malta
Numero di telefono:
Regione: Malta > Isola di Malta > San Giuliano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a San Giuliano
N. 2 hotel per famiglie a San Giuliano
N. 2 hotel romantici a San Giuliano
N. 2 hotel di lusso a San Giuliano
N. 4 hotel per viaggi d'affari a San Giuliano
Fascia prezzo (per notte): 99 € - 329 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hilton Malta 5*
Numero di camere: 410
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Expedia, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Malta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Malta Hotel Saint Julian's
Hilton Saint Julians
Hilton Saint Julian's
Hilton Hotel Malta
Saint Julian's Hilton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo