Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima cena ”
Recensione di Emperor of India

Emperor of India
Al n.7 in classifica su 393 Ristoranti a San Giuliano
Certificato di Eccellenza
Cucina: Indiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Riserve
Recensito 16 marzo 2019 da dispositivo mobile

Una cena fuori dall'ordinario? Ma si proviamo l'indiano... Prenotato un giorno feriale anche se il locale non era pieno. Personale di sala molto accogliente menù vasto adatto anche a vegetariani. Piatti ben cucinati e ben presentati, servizio celere. Una cena gustosa ed una serata piacevole. Consigliato.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, FUMA-BONFA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager alle Emperor of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 marzo 2019
Google Traduttore

Dear Guest.
Thank you for reviewing and recommending The Emperor Of India Restaurant.
We are delighted that you enjoyed the overall experience.
Positive feedback like this is an affirmation of the effort that the team puts in and they are all grateful for the appreciation.
We certainly look forward to your next visit soon.
Namaste.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (628)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 629 recensioni

Recensito 14 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ambiente accogliente, personale molto educato.
I piatti sono molto buoni e le porzioni giuste, anche i prezzi non sono esagerati. Merita cenare qua almeno una volta!!

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Nicol M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager alle Emperor of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 marzo 2019
Google Traduttore

Dear Guest.
Thank you for sharing your feedback with the TripAdvisor community.
We are very happy that you enjoyed your dining experience during your recent visit to The Emperor Of India.
To know that everything was perfect for the entire time, is such a pleasure and your lovely comments will be shared with the rest of the team.
We look forward to welcoming you back again soon!
Namaste.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2019

E necessario penotare, questo lo abbiamo capito dopo una prima volta. Locale sempre pieno di bella gente pulito cordiale il personale. Cibo ottimo prezzo nella norma. ci ritornero

Data della visita: dicembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Ingbonomo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager alle Emperor of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2019
Google Traduttore

Dear Guest.
Thank you for your wonderful review ! We are so excited to learn that you like our food and service. Our team is proud of bringing you a delightful dining experience. We look forward to welcoming you back in the near future.
Namaste.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 novembre 2018 da dispositivo mobile

Una bella selezione di piatti abbondanti e cucinati in modo eccellente. Non so se hanno trovato tutti gli ingredienti indiani ma il risultato, anche se contaminato da prodotti e cucina locali, è più che apprezzabile. Se non avete intenzione di andare in India in breve potete cominciare da qui l’esportazione di una cucina che vale la pena!

Data della visita: novembre 2018
Grazie, claudiomL6929IC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager alle Emperor of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 novembre 2018
Google Traduttore

Dear Guest.
Thank you for taking the time to share your experience at The Emperor Of India with the TripAdvisor community.
We love reading positive comments such as yours and we look forward to serving you soon again whilst you're still in Malta.
Namaste.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

È stata la mia seconda volta all’indiano ed è stata una cena fantastica personale accogliente e sempre attento ad ogni esigenza...tornerò sicuramente!!!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, 872umbertop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager alle Emperor of India, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Guest.
Thank you so much for your review, we are so happy you enjoyed the food, service and all round experience you received at The Emperor Of India Restaurant.
We look forward to seeing you again, should you decide to revisit our lovely Island.
Namaste,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Emperor of India hanno visto anche

San Giuliano, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 
San Giuliano, Isola di Malta
Qawra, Isola di Malta
 
San Giuliano, Isola di Malta
San Giuliano, Isola di Malta
 

Conosci Emperor of India? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo