Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“SEMPLICE, BUONO, OTTIMO SERVIZIO”
Recensione di Sciacca Grill Saint Julians - CHIUSO

Sciacca Grill Saint Julians
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 28 US$ - 79 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Accetta American Express, Accetta Discover, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Milano, Italia
Contributore livello
43 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“SEMPLICE, BUONO, OTTIMO SERVIZIO”
Recensito il 25 aprile 2012

Ristorante giovane senza troppi fronzoli ma senza avere l'aspetto di una pizzeria. Servizio ottimo veloce preciso. Abbiamo mangiato antipasto e secondo di pesce. Buono cucinato e servito come si deve. Prezzo giusto 45 a testa considerando che oltre all'antipasto ed un branzino a testa al sale abbiamo preso una bottiglia di ottimo vino, dolce e caffè.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, BOBOFELIX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

569 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    345
    156
    37
    11
    20
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Taranto, Italia
Contributore livello
127 recensioni
75 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 voti utili
“davvero un bel posto”
Recensito il 22 aprile 2012

Ristorante molto carino posizionato bene rispetto ai locali per il dopo cena.
Ben curato e interessante anche come "stile d'arredo"
Tutti i camerieri sono gentilissimi e disponibili.
Consiglio di assaggiare i lumaconi con brasato, e assolutamente da provare è il risotto champagne e scamorza affumicata...molto delicato come sapore..

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, buonoroberta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
18 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
“State alla larga”
Recensito il 12 aprile 2012

Carichi d’aspettative sul posto, dopo aver letto ovviamente le recensioni su internet, eravamo increduli quanto possano essere cattivi le pietanze come quella preparate in questo ristorante. Già all’entrata, il locale traspirava di puzza di pesce, sui tavoli niente tovaglie…con 6 tavoli vuoti ci hanno fatto aspettare 30 min per prendere il posto perchè la cucina non era in grado ad assorbire gli ordini…mah…menu scarso di piatti tipicamente italiani e le linguine all’astice che ci hanno portato sapevano di qualsiasi cosa ma non certamente di astice….per dessert unica cosa che avevano era il tiramisù, ma vista l’esperienza con i primi, siamo scappati viaaaaa!!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, TemerarioV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ASchembri, Guest Relations Manager alle Sciacca Grill Saint Julians, ha risposto a questa recensione., 6 febbraio 2014
Google Traduci in italiano
Good afternoon,


I apologise for the series of unfortunate events. I invite you to contact me on info@sciaccamalta.com or 21331310 as we make our utmost to offer the best service possible and work on any complaints.

Kindly get back to me

Aaron Schembri
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore livello
61 recensioni
59 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 voti utili
“Pesce molto buono”
Recensito il 15 marzo 2012

Il locale si presenta come totalmente rinnovato e molto piacevole. Abbiamo scelto il menu di pesce con misto di assaggi delle chef (ottimo il calamaro ripieno..) e dei primi piatti (fettuccine ai ricci di mare e bucatini alla bottarga). Vino bianco Chardonnay maltese di ottima qualità, dolci insomma.. I due cantori con chitarra e mandolino "delizieranno" la vostra cena con canzoni italiche .. Personale gentile, un po' lenta la preparazione dei piatti. Comunque un posto dove tornare tranquillamente

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Markfish60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello
74 recensioni
18 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 voti utili
“Cena di incorniciare!”
Recensito il 17 febbraio 2012

Assolutamente uno dei migliori ristoranti provati a Malta. Il pesce è assolutamente il piatto forte. Fresco e ben cucinato. Abbiamo preso un primo di pasta con i ricci di mare ed era una delizia, seguito dal pesce spada con qualche vongola a lato. Spettacolare. Il soufflè al cioccolato come dessert è stat la nota finale. Aprezzabile anche l'offerta di vini. Non male i Greco di Tufo! Anche l'ambiente è perfetto, elegante e con un servizio all'altezza. Prezzi in linea con il livello del ristorante, ma per nulla esagerati. Consigliatissimo!

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
1 Grazie, alegas007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sciacca Grill Saint Julians hanno visto anche

San Giuliano, Isola di Malta
La Valletta, Isola di Malta
 
San Giuliano, Isola di Malta
San Giuliano, Isola di Malta
 
San Giuliano, Isola di Malta
San Giuliano, Isola di Malta
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo