Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel posto molto spazioso moderno con una vista 180gradi”
Recensione di Thon Hotel Alta

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Thon Hotel Alta
Classificato al n.1 di 5 hotel a Alta
Recensito 31 luglio 2014

Bello squadrato moderno dove non manca nulla le stanze sono grandi e spaziose così pure il bagno ,climatizzato che a luglio e spece questo con caldo anomalo lo ho apprezzato anche perché ero partito da un altro hotel dove mancava,la colazione era fornitissima e nonostante l'orario in cui si fa ho apprezzato moltissimo il salmone affumicato che era a dir poco favoloso e' certo che se dovessi tornare in Norvegia ci tornerò sicuramente anche perché è vicino all'aeroporto.

Consiglio sulle camere: Una qualsiasi,sono tutte validissime
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Lorenzo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Linn A, Leder  alle Thon Hotel Alta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2014
Google Traduttore

Dear geust

Thank you very much for your nice comments. We are happy you enjoyed your stay and you are welcome back anytime.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (343)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

39 - 45 di 343 recensioni

Recensito 16 giugno 2014

Hotel moderno e confortevole.Pulitissimo e attrezzato come si deve.Situato in una zona nuova e ultramoderna,ha il vantaggio di essere molto vicino all'aeroporto.Siccome è frequentato molto spesso da viaggiatori di passaggio che poi proseguiranno per il Nord del Nord con voli molte volte antelucani,questo è un pregio,che compensa forse il limite di essere un po' lontano dal centro storico della città.
La 1° colazione non è particolarmente ricca,specialmente per chi ha abitudini mediterranee.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, arturo3007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 settembre 2013

Nella zona nuova della città, dai piani alti il paesaggio è bellissimo, anche se non si intravede il fiordo, dato che si può però ammirare il colore rossastro del cielo nel pur falso tramonto delle chiare sere estive!
Accanto all'hotel, un interessante centro commerciale ed una chiesa luterana, appena terminata nel cui ingresso la prima cosa che si nota è un... moderno bar!

Consiglio sulle camere: Chiedere una stanza vicina agli ultimi piani, per godere meglio del paesaggio..
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GiuseppeC80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2013

Hotel molto grazioso e accogliente, forse la colazione era un po' scarsa, mancava macedonia e dolce, per un italiano che è abituato a cappuccino e cornetto!!!
Vi dico attenti agli orari perché la nostra esperienza è stata questa: dovevamo prendere l'aereo per tornare ad Oslo e secondo la reception il pulmann sarebbe dovuto passare alle 10,30, aspettato dieci minuti e, conoscendo la puntualità dei norvegesi, ci siamo preoccupati e abbiamo chiesto in giro agli autisti di altri pulmann che ci hanno detto che la navetta per l'aereoporto era partita alle 09.55, ora in cui noi eravamo nella hall dell'albergo già pronti per la partenza!!!
Siamo subito andati a reclamare con la reception, ma abbiamo dovuto prendere un taxi, fortunatamente l'aeroporto è solo a 10 minuti di distanza!!!
Sorvolando questo inconveniente, che non mi sembra da poco, l'albergo è molto buono e da consigliare, att.ne alla colazione!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Annakira
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 ottobre 2012

Non ho soggiornato nell'hotel ma ho mangiato al ristorante. Nonostante fosse davvero tardi il personale del ristorante ci ha accolto con gentilezza. Abbiamo mangiato un attimo arrosto di renna al sugo di mirtilli e un dessert ancora più gustoso. Nel menù erano accuratamente segnalati i piatti "locali", cucinati con ingredienti freschi e del posti e quelli internazionali. Di fronte al ristorante c'é un parcheggio ampio,appena dietro invece c'é il piccolo centro della cittadina di Alta.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, JULIA197777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2012

Camera spaziosa e luminosa, pulizia nella norma, buoni i letti.
Bagno ampio e pulito, come da abitudini locali solo sapone.
Colazione buona servita in un locale ristorante adiacente,
Ricezione semplice, non esiste nessun servizio di trasporto bagagli nelle stanze. In conclusione buono per chi è di passaggio ad Alta.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, enrico s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 luglio 2012

la stanza era pulita, grande e , cosa molto utile in Norvegia visti i prezzi dei ristoranti, aveva un cucinino all'interno dell'armadio!

Colazione a buffet "in pizzeria" da Peppe's, buona posizione.

Peccato solo che il parcheggio riservato all'hotel non fosse gratuito ma costasse 100 krn per 24 h.

Nel complesso una buona opinione.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Elisir026
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Alta
A 0,1 km
Scandic Alta
Scandic Alta
N. 2 di 5 a Alta
548 recensioni
A 1,4 km
Thon Hotel Vica Alta
A 20,1 km
Ongajok Mountain Lodge
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,3 km
Altafjord Gjestegaard & Spa
A 11,2 km
Sorrisniva Igloo Hotel
A 19,6 km
Gargia Fjellstue
Gargia Fjellstue
N. 1 di 4 a Alta
85 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Thon Hotel Alta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Thon Hotel Alta

Indirizzo: Labyrinten 6, Alta 9510, Norvegia
Regione: Norvegia > Norvegia settentrionale > Finnmark > Alta Municipality > Alta
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in Alta
Fascia prezzo: 124 € - 165 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Thon Hotel Alta 3.5*
Numero di camere: 146
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly, Odigeo, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Thon Hotel Alta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo