“Agriturismo da 5 stelle!!”
Recensione di Cuaddus e Tellas

Cuaddus e Tellas
Al n.1 in classifica su 1 Ristoranti a Genoni
Fascia prezzo: 25 € - 35 €
Cucina: Italiana
Descrizione: La nostra struttura accogliente , circondato da 15 ettari in cui vivono in una mandria di cavalli selvaggi , dove il tempo sembra essersi fermato , sarà il vostro rifugio sicuro dal trambusto della città , luogo ideale per trascorrere un weekend indimenticabile di natura selvaggia , in un luogo incantato dove , la mattina presto , si può godere di bellissima alba . Si possono ammirare anche il bellissimo paesaggio collinare . Il nostro intento è quello di offrire un grande ricordo di emozioni e sapori . Con noi si possono gustare i piatti autentici della Sardegna : una cucina di carattere puramente interna basata sull'uso di prodotti dalla società stessa e dal territorio .
Recensito 27 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Consiglio vivamente, qualità del cibo, tante portate e tutte particolari. Finalmente abbiamo trovato un agriturismo che non fa i soliti menù turistici. Servizio accurato e gentilezza di tutto lo staff, non potete non provarlo!!!

Data della visita: febbraio 2021
  • Altre lingue

Recensito 8 novembre 2020

Di rientro dal parco di Laconi, ci siamo fermati a mangiare in questo agriturismo. Al prezzo di 30€ abbiamo mangiato 6 antipasti,2 primi, due secondi di carne,verdura, dolce,caffè e amaro. Tutto ottimo.
I padroni di casa gentilissimi e disponibilissimi.
Bella location immersa nella natura, si possono anche vedere i cavallini della Giara.
Consigliatissimo!!!

Data della visita: novembre 2020
Recensito 1 novembre 2020 da dispositivo mobile

Ottimo pranzo in un accogliente agriturismo a conduzione familiare nel cuore della campagna, ma facilmente raggiungibile. Personale estremamente cordiale e disponibile e qualità delle pietanze superlativa. A breve distanza da Laconi e dal suo meraviglioso parco Aymerich.

Data della visita: novembre 2020
Recensito 26 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Ieri io e il mio fidanzato dopo aver fatto una breve escursione a Laconi abbiamo cercato un punto d’appoggio per il pranzo e abbiamo trovato questo posticino che si vede già dalla strada. Immerso nel verde con le vetrate che danno la vista sulle colline con i cavallini sardi lasciati liberi.. qualcosa di meraviglioso .
Appuntamento per le 13/13:30 ci hanno fatto accomodare in questa sala da pranzo con il camino scoppiettante , con un aria di casa , e tra un sorriso e l’altro tra una portata e l’altra . Antipasti ottimi almeno 5/6. Due primi due secondi tra cui due tipi di arrosti , verdure e patate come contorno, caffè dolce della casa che era una SQUISITA torta alle mele con cannella e noci ... che sapeva proprio di autunno. Non potevano mancare gli amari e il vino rosso. Ci siamo alzati dal tavolo dopo il pranzo alle 16 quasi , con la pancia piena e il cuore ricco di amore . I ragazzi che ci servivano durante il pranzo , presumo due fratelli, sono stati super gentili ! Torneremo sicuramente!!!!! Super consigliatoooooooooooo

Data della visita: ottobre 2020
Recensito 3 ottobre 2020

Siamo stati sabato 3 ottobre, 6 persone in totale.
Prenotato per le 13:30 abbiamo avuto un problema e siamo arrivati alle 14:20.
I proprietari quasi preoccupati per noi, ci hanno chiamati e rassicurati.
Siamo arrivati e subito siamo stati serviti e messi a nostro agio.
Tutto ottimo, dai 12 antipasti ai vari primi e secondi.
Pezzo forte la torta alle mele, leggera e saporita.
Prezzo nella media, ma per la genuinità della proprietaria e la bellezza del posto meriterebbero di più!
Super consigliato!!!

Data della visita: ottobre 2020

Gli utenti che hanno visto Cuaddus e Tellas hanno visto anche

Gesturi, Provincia di Medio Campidano
Barumini, Provincia di Medio Campidano

Conosci Cuaddus e Tellas? Condividi la tua esperienza!