La casa vacanze sogno di Sicilia è un posto rilassante localizzato a pochi metri dal mare in un paese tranquillo, i locali sono accoglienti e attrezzati e i gestori ospitali e molto gentili
Ho soggiornato recentemente 14 giugno - 17 giugno 2019 ero all’appartamento luna , tutto perfetto , pulito confortevole a due passi dalla casa di Montalbano ( per gli interessati), proprietario signor Alessandro persona squisita soprattutto molto gentile ed accogliente , insomma parere POSITIVISSIMO LO STRACONSIGLIO
Che dire tutto perfetto ampia la terrazza tuto nuovo e pulito Alessandro il proprietario per qualsiasi cosa sempre a disposizione ......Punta Secca posto ideale per riposare e poter fare escursioni nei vicini luoghi del barocco siciliano
Che dire! appartamento perfettamente attrezzato, arredamento di design, funzionale, accogliente, terrazzo fantastico, vista spettacolare sul mare.... tornare è un must! Grazie per la calorosa ospitalità alla famiglia Renda.
Giusy e Regina
Siamo arrivate tardi, sono venuti incontro per indicarci la via, posto carino pulito, da consigliare a due passi dalla spiaggia, da questo incanto siciliano titolo molto azzeccato. Buona fortuna
Ottima accoglienza staff gentile bellissimo posto bella struttura siamo stati benissimo la consiglio
Siamo stati ospiti di Alessandro al termine del nostro lungo viaggio attraversando il nostro meraviglioso paese da Venezia fin qui a punta secca, incantevole paese incontaminato dal caos cittadino, pace, relax e gente dal grande cuore! Una meravigliosa spiaggia di sabbia fine e degradante ideale per la mia piccola di 4 anni che scorrazzava tutto il tempo in acqua visto che è talmente limpida da sembrare una piscina. L'appartamento ci è stato consigliato da amici che avevano trascorso l'anno scorso qui le loro vacanze, e devo ringraziare anche loro per l'ottima scelta!!! Appartamento nuovo e curatissimo nei dettagli, non manca nulla!!! Tv, aria condizionata, lavatrice, cucina ben attrezzata e pulitissima, microonde, tostapane, bollitore, macchina caffè, aspirapolvere tutto nuovo ed efficiente, in camera letto comodissimo, armadio con cassaforte e luci interne, un bel specchio a tutta altezza (cosa che nel più delle strutture viene tralasciato....) bagno e doccia funzionale e finestrato. Noi abbiamo soggiornato a metà settembre e nonostante il caldo, l'appartamento era fresco e ben ventilato..... Ciliegina sulla torta il terrazzo con tavolo, sedie, due lettini per il sole, barbeque e piano d'appoggio dotato di vasca.... ideale per cenare all'aperto con grigliate ed un ottimo bicchiere di vino....
Alessandro mette a disposizione anche i lettini ed ombrellone!!!!
Avevano in preventivo di passare il giorno in spiaggia e il pomeriggio di visitare i meravigliosi paesi barocchi qui vicino, ma si stava talmente bene che alla fine abbiamo passato i pomeriggi a godere dei tramonti in spiaggia..... quindi abbiamo cenato nei ristoranti della zona, approfittando per fare quattro chiacchiere con la gente del posto.... a noi piace interagire con le persone vere e non "purtroppo" come accade con i social.....
Potrei raccontare ancora molto, ma lo farò il prossimo anno perché ci tornerò, ed ovviamente da Alessandro, persona splendida, disponibilissina, e soprattutto vera!!!!
Un affettuoso saluto da parte nostra ad Alessandro, Laura ed il piccolo Francesco!!!!!