Ho lasciato stamattina la casa vacanze "Sogno Siciliano".
Che dire....da tempo coltivato il sogno di conoscere i luoghi resi famosi dalla fiction...essendo una grande ammiratore di Camilleri e del commissario più famoso d'Italia.
Ma la casa vacanze Sogno Siciliano è molto di più...
Ho trascorso 15 giorni meravigliosi nell'appartamento Sole, con splendida terrazza vista mare.
Il mare lo vedevo ovunque, oltre che dalla terrazza, pure dal bagno e dalla finestra della cucina.
L'appartamento è comodissimo,pulito e dotato di ogni comfort.
Oltre quanto già descritto da altri viaggiatori, che non sto a ripetere, avrete anche la cassetta del pronto soccorso, la videosorveglianza, il segnalatore d'incendio....insomma tutto ciò che serve per farvi stare tranquilli....
Ho vissuto un vero sogno siciliano, per la tranquillità del luogo, per la vicinanza al mare, per ogni comodità e per la simpatia e la disponibilità di Alessandro, che rispecchia il cuore e la semplicità del popolo siciliano...
Stamattina avevo le lacrime agli occhi nel lasciare un posto così incantato dove,pur avendo tutte le comodità dell'era moderna, sembra che il tempo si sia fermato.
Grazie davvero di cuore e a presto, perché sicuramente tornerò.
Che dire seconda volta dopo il 2017 stesso risultato tutto perfetto, il propietario Alessandro sempre disponibile a qualsiasi problema se' uno riesce a trovarli.
Bell'appartamento, pulito, arredamento completamente nuovo, ottima posizione (a 100 metri dalla spiaggia), con vista mare dal bel terrazzo ampio dove si può cenare. Barbecue privato per serate. Host estremamente gentile e disponibile, sempre presente per supportare gli ospiti. Vera piccola eccellenza italiana. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Consigliatissimo!
Tranquillità, serietà e pulizia sono le prime cose che mi vengono in mente pensando al soggiorno nella struttura. Situato a pochi passi dal mare e lontano dal passaggio di auto e bus. Molto pulito e munito di ogni confort, tecnologico e di accessori cucina. Alessandro si è mostrato sempre gentile e disponibile.
Perfettamente sistemato nuovo e pulitissimo da la sensazione di stare a casa propria...proprietari disponibili.grazie
Per un soggiorno al meglio a volte non serve fare chilometri e chilometri oltremare, basta guardare fuori dalla nostra finestra! E' questo il caso di questa "casa vacanze" perfetta sotto ogni profilo: qualità, cura nei dettagli, attenzione alla clientela. Situata nel borgo marinaro di "Punta Secca" (famoso per la fiction del Commissario Montalbano), peraltro a pochi passi, offre appartamenti vicinissimi al mare dal design moderno, pulitissimi ed al massimo dell'accoglienza con tutto ciò che serve per il vostro soggiorno: TV, aria condizionata, macchina caffè a cialde, tosta pane, bollitore, microonde, set cucina, set bagno, lavatrice, ombrelloni, sdraie e chi più ne ha più ne metta!!!!
Quindi chi ha soggiornato, come noi, in questa struttura non può che definirla "Eccellente"!!!!
Grazie ad Alessandro e famiglia per la disponibilità e la simpatia dimostrata.
Un soggiorno veramente incantevole. Un appartamento arredato con gusto e con tutti i confort come casa propria. I miei complimenti ad Alessandro una persona gentilissima e disponibile. Torneremo sicuramente e molto volentieri.