Un soggiorno veramente incantevole. Un appartamento arredato con gusto e con tutti i confort come casa propria. I miei complimenti ad Alessandro una persona gentilissima e disponibile. Torneremo sicuramente e molto volentieri.
Ho pernottato, insieme alla mia compagna, nell'appartamento "Sole" della casa vacanze "Sogno Siciliano". La squisita accoglienza del Sig. Alessandro conferisce alla struttura turistica un'esclusiva ospitalità familiare.
L'appartamento è pulitissimo con un arredo nuovo ed è fornito di tutti gli oggetti e gli accessori casalinghi.
La veranda, con la vista sul mare e sul faro di Punta Secca, consente di rilassarsi sotto il cielo stellato della prestigiosa località. È possibile fruire delle biciclette per visitare le vie del paesino e delle sedie a sdraio da sistemare sulla splendida spiaggia che si trova a pochi metri dall'appartamento.
Auspico di trascorrere un'altra vacanza da "Sogno Siciliano" e consiglio fervidamente di scegliere questa casa.
Grazie Alessandro!
Il nome della struttura rispecchia in pieno quello che vivrete soggiornando da Alessandro! È proprio un sogno, mare stupendo a due passi , appartamenti curatissimi in tutti i dettagli in maniera quasi eccessiva ! Tutti i sevizi di un B&b ma con la comodità e la riservatezza di un appartamento! Sicuramente da consigliare!
Ho soggiornato con la mia migliore amica al "Sogno siciliano" e credetemi ne vale veramente la pena. Io parlo per esperienza in quanto ho una struttura ricettiva e nel prenotare ho valutato bene le caratteristiche ed i servizi offerti ma cio' che è scritto non rende abbastanza l'idea. Alessandro' vi stupira' in quanto la struttura soddisfa a 360 gradi le esigenze del turista. Gli appartamenti sono curatissimi ,
la pulizia cosa fondamentale è impeccabile.Non manca nulla , avete in dotazione anche il cestino della spesa ! Ogni informazione turistica per visitare i dintorni , potete averla e non dimenticate di fare una gita in barca con Alessandro e il comandante Corrado , sara' magnifico. Caro Alessandro noi ti ringraziamo e non mancheremo di tornare a trovarvi come promesso. Grazie grazie grazie
Appartamento arredato e corredato nei più minimi dettagli. Ogni cosa venga in mente lì c'è!
Il titolare è gentilissimo e disponibilissimo.
Dispone di una terrazza con angolo barbecue e lavello,sdraio, copertura per il sole. Il tutto nella massima riservatezza,in zona tranquillissima e di fronte alla spiaggia. Inutile aggiungere che la pulizia è al top!
Da consigliare assolutamente
Ottima vacanza, la struttura consigliata da un amico era ottima. Appartamento nuovissimo, con vista mare stupenda. Fornita di ogni comfort.
Ottima con tutto, sono gentili ed il posto è ben curato.
C'era tutto, anche più del necessario, pulito ed ordinato