Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“LA SECONDA CASA AL MARE.....”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
La spiaggia di Punta secca
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
La spiaggia di Punta secca
Esterni Casa Vacanze Terrazzo Appartamento Sole
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
36 recensioni
La spiaggia di Punta secca
Esterni Casa Vacanze
Terrazzo Appartamento Sole
Cucina camera da pranzo
Cucina camera da pranzo
Cucina
Camera da letto matrimoniale
Bagno con lavanderia
Noleggio bici a disposizione della struttura
Noleggio bici a disposizione della struttura
Noleggio barca a disposizione della struttura
Noleggio barca a disposizione della struttura
Il mare del Commissario Montalbano
La spiaggia di Punta secca
La spiaggia di Punta secca
La spiaggia di Punta secca
Il porticciolo
Il Barocco
Il Barocco
La storia
Il Castello di Donnafugata
Chiesa di San Giovanni a Vittoria
Il barocco di Ragusa Ibla
Chiesa di San Giorgio a Ragusa Ibla
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Punta Secca, Santa Croce Camerina, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 36 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
EmilioCas
Sesto San Giovanni, Lombardia, Italy
Contributore livello 6
127 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
“LA SECONDA CASA AL MARE.....”
Recensito il 5 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Se non vuoi alloggiare in albergo per non aver vincoli di orari ma hai paura affittando un appartamento perché non vuoi rinunciare alle comodità a cui sei abituato SOGNO SICILIANO è la soluzione ideale....pochi appartamenti a circa 100 metri dal mare dotati di tutti i confort che puoi immaginare che ti renderanno piacevole il soggiorno...sono stati
solo pochi giorni ma appaganti per come Alessandro e Laura sanno farti sentire a casa.....Se volete visitare le bellezze di questa terra senza rinunciare alle comodità questo è il posto giusto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 lug 2016
Grazie Emilio per aver lasciato il tuo contributo per la nostra crescita, spero possiate tornare al più presto per godervi un'altra vacanza nella nostra meravigliosa terra....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea F
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Nella terra di Montalbano”
Recensito il 2 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato presso la struttura Sogno Siciliano. Tutto semplicemente fantastico. Appartamento dotato di tutti i comfort con una vista ed un terrazzo meraviglioso adatto anche se si vogliono fare barbecue. Alessandro e Laura poi sono molto attenti e ti consigliano su cosa fare e cosa andare a vedere nelle vicinanze. Ci torneremo presto!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 lug 2016
Grazie mille anche a voi per aver lasciato un bel ricordo della vostra vacanza, quando volete sarete sempre nostri graditi ospiti....
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
luciomari
Provincia di Bergamo, Italia
2 recensioni
“PUNTA SECCA”
Recensito il 26 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

I locali sono nuovi e accoglienti ma soprattutto attrezzatissimi. Troverete forno a microonde- scaldavivande-tostapane-lavatrice e aspirapolvere- macchina per il caffè. Consigliato Vivamente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la cordialità e l'ospitalità
Aspetti meno apprezzati: l'accesso internet wi-fi
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 giu 2016
Grazie anche a te Lucio per aver contribuito alla nostra crescita.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
tempestin
Roma, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Meravigliosamente sogno siciliano ❤”
Recensito il 30 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ho trascorso 3 giorni meravigliosi in questo bellissimo posto l'appartamento è bello moderno,pulito e con tutti i comfort..per non parlare dell'ospitalità e dell'accoglienza di Alessandro e Laura sono due persone meravigliose che sanno veramente essere all'altezza di tutto. Io vi ringrazio e spero di tornare presto!❤

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Aspetti meno apprezzati: Niente tutto perfetto
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 giu 2016
Siamo noi che ringraziamo voi perchè con queste belle parole ci riempite il cuore di gioia e ci rendete orgogliosi del lavoro che facciamo. Speriamo di rivederci presto sarete sempre nostri graditissimi ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giacinto
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 23 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Ti senti a casa tua. L'appartamento è nuovo, accogliente, ben tenuto e non manca nulla (anche per lunghi soggiorni). Bello lo spazio esterno con un terrazzo datato di barbecue.
Alessandro (il proprietario) è gentile e disponibilissimo. Abbiamo soggiornato con una bimba piccola e ci siamo trovati benissimo.
Consigliato.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mar 2016
Grazie per la bella recensione, siamo soddisfatti quando accontentiamo le esigenze dei nostri clienti....saremo sempre lieti di riavervi come nostri graditissimi ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabrippi
Milano
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Confortevole ed elegante”
Recensito il 16 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho soggiornato con mia moglie ad agosto presso l'appartamento sole. Grande terrazza super attrezzata (lettini, grill, lavandino), vista mare su più lati. Alessandro è cortese e mai invadente, la tranquillità e la privacy sono garantite. Tv digitale e sky, aria condizionata. L'arredamento è molto curato e tutto praticamente nuovo. Unico piccolo neo: la doccia non tiene la temperatura se non per pochi secondi ma è un disagio che sicuramente Alessandro avrà già risolto. Non mi resta che augurare un bel soggiorno a Marinella di Vigata, il paese di Montalbano.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2015
Ringrazio anche voi per la bellissima e dettagliata recensione. Mi scuso per l'inconveniente dello scaldabagno che, come avete già previsto, ho già risolto facendolo regolare dal tecnico. Speriamo di riavervi presto come nostri graditi ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giacomo M
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“siamo stati bene”
Recensito il 4 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Abbiamo trascoscorso 10 giorni in pieno relax, coccolati dal mare a pochi metri e confortati dal nostro comodo appartamentino curato in tutti i dettagli.
La struttura e' ben organizzata ed egregiamente gestita da Alessandro, sempre presente per qualsiasi necessita'.
Certamente un punto di riferimento per una vacanza al mare con bambini.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 ago 2015
Grazie per la recensione, spero di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito