Oggi a malincuore finisce il nostro soggiorno in questa meravigliosa struttura...e nella bellissima Punta Secca...abbiamo avuto il piacere di trascorrere le nostre vacanze in un posto fantastico dal 13 agosto ad oggi giorno dopo giorno abbiamo apprezzato questa struttura"appartamento terra" curato nei minimi particolari non mancava nulla un vera vacanza a 5 stelle,avete dato il nome giusto a questa struttuta"sogno siciliano"...il top...abbiamo avuto anche il piacere di conoscere due persone eccezionali...Alessandro e Laura...grazie di vero cuore..."Marco Ilenia e Giorgia"...A presto...
Conoscevamo già la struttura per averci passato una settimana alcuni anni fa. Ci siamo tornati per due sole notti e abbiamo alloggiato nell'appartamento Sole, di fatto un mini attico con una bellissima terrazza con vista mare.
A 2 minuti a piedi dalla spiaggia.
Nulla è cambiato, anzi forse addirittura migliorato.
Tutto pulito e perfetto. Arredata con gusto e dotata di tutto: Sky, wifi, aspirapolvere, macchinetta del caffè, lavatrice, barbecue....
Si nota l'attenzione che muove il titolare verso i sui ospiti.
Complimenti. Assolutamente consigliato.
Due settimane da sogno, accoglienza al top, struttura perfettamente attrezzata e confortevole,da consigliare agli amici.
L'appartamento è situato a 2 minuti a piedi dal mare e 5 minuti a piedi dal supermercato. Gli appartamenti sono tutti nuovi e funzionali, dotati di tutti i confort (macchina del caffè, cialde, bollitore, microonde, forno , frigo televisore, Sky, ECC). La struttura mette anche a disposizione ombrelloni e sdraio. Il proprietario Alessandro è una persona gentile e molto disponibile. Onestamente non si può chiedere di meglio.
Cosa dire, meglio di cosi' e' impossibile tutto perfetto casa luogo servizi e propietario.
Lo consiglio a tutti coloro che cercano relax e traquilita'.
Alessandro persona a modo e sempre disponibile.
Appartamenti belli, nuovissimi , ottimamente arredati e pulitissimi. La gentilezza estrema del signor Alessandro! Che dire di più! La bellezza della Sicilia merita tutto questo. Grazie
Consigliati da un amico abbiamo soggiornato in questa struttura a due passi dalla spiaggia e dalla famosa casa del "Commissario Montalbano", in posizioone strategica per visitare questa splendida provincia del Ragusano.
L'appartamento è ben disposto, curato nei particolari, pulito e superaccessoriato, con un bel terrazzo e barbecue.
Alessandro, il proprietario, ci ha accolto con estrema gentilezza, rendendosi disponibile per qualsiasi necessità.
Non solo lo consigliamo, ma sicuramente ci torneremo!!!