Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Confortevolissimo appartamento a due passi dal”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Punta Secca
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Punta Secca
Esterni della struttura Cucina soggiorno Appartamento Terra
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
52 recensioni
Punta Secca
Esterni della struttura
Cucina soggiorno Appartamento Terra
Angolo cottura Appartamento Terra
Veranda Appartamento Terra
Camera da letto matrimoniale
Camera da letto doppia o tripla
Servizi
Bici a noleggio a disposizione della struttura
Bici a noleggio a disposizione della struttura
Barca a noleggio a disposizione della struttura
Barca a noleggio a disposizione della struttura
La nostra perla del Mediterraneo
Il nostro mare
La nostra spiaggia
La nostra spiaggia
Il nostro Faro
Le nostre meraviglie Barocche
Le nostre meraviglie Barocche, San Giorgio a Ibla
Le nostre meraviglie Barocche San Giorgio a Ibla
Le nostre meraviglie Barocche a Ibla
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Punta Secca, Santa Croce Camerina, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 52 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Claudia L
1 recensione
“Confortevolissimo appartamento a due passi dal mare”
Recensito il 8 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

L'appartamento e' ben attrezzato e pulitissimo. C'e' tanto spazio per mettere le proprie cose.
Eccellenti servizi con grande attenzione ai dettagli. Abbiamo particolarmente apprezzato il WiFi, la lavatrice e la macchina del caffe' automatica con cialde gia' fornite.
Molto disponibili i proprietari, che ci hanno dato svariati suggerimenti su cosa visitare nei dintorni e dove trovare le migliori specialita' culinarie della regione.

La struttura e' a due passi dalla spiaggia e dal centro di Punta Secca. I nostri bambini di 3 e 6 anni si sono divertiti moltissimo a giocare sulla spiaggia.
Abbiamo soggiornato a Punta Secca durante la bassa stagione, quindi il paese era semi-deserto, ma alcuni bar, rosticcerie e pizzerie, nonche' il piccolo supermecato locale, erano aperti, quindi abbiamo trovato tutto quello che ci serviva a pochi passi dall'appartamento.
Per visitare i dintorni di Punta Secca e' preferibile avere una macchina.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 apr 2016
Grazie mille anche a voi per il tempo che ci avete dedicato per questa bella recensione, speriamo di riavervi presto come nostri graditissimi clienti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marco M
Catania, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Sempre al top”
Recensito il 17 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Non vi sono parole per esprimere la sensazione di relax che si prova durante la vostra vacanza presso la casa vacanze Sogno Siciliano.
Terzo anno che trascorriamo le nostre vacanze Puntasecca, sempre Sognosiciliano, ed è sempre come sentirsi a casa propria. Non dovete pensare a nulla, solo a godere del meraviglioso mare, sapendo che la casa vacanze Sogno Siciliano vi ospiterà nel migliore dei modi dandovi sempre il massimo del comfort. Appartamento super accessoriato dotato di tutto.
Non parliamo poi della cortesia, della disponibilità e della simpatia di Alessandro e Laura.
Quest'anno abbiamo anche sfruttato la disponibilità di fare qualche giro in barca in compagnia di Corrado, che vi porterà in giro lungo la costa di Punta Braccetto, Randello e Puntasecca.
Consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2015
Grazie anche a voi per le belle parole e per averci scelto per il terzo anno di fila, spero possiate essere nostri graditi ospiti per i prossimi anni avvenire.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Corby73
San Marino, San Marino
Contributore livello 3
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Quando il sogno diventa realtà”
Recensito il 24 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Siamo ritornati a Sogno Siciliano dopo la fantastica esperienza dell'anno precedente.
Eravamo nell'appartamento TERRA, piu' grande rispetto al precedente visto che eravamo in 3.
Ospitalità e servizi si sono confermati all'altezza delle aspettative e si sono confermati in linea con quelli ricevuti l'anno precedente.
VALE ASSOLUTAMENTE LA PENA, 200 metri dal mare, 500 metri dal centro del paese.... semplicemente il TOP

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 ago 2015
Doppiamente grazie visto che siete stati nostri graditissimi clienti per la seconda volta. Inutile ripetere che la nostra più grande soddisfazione sono i vostri commenti positivi.
Spero di rivedervi anche l'anno prossimo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandr
Milazzo, Sicilia, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“Consigliatissimo!!!”
Recensito il 4 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015

consigliatissimo!!!
Alessandro (il proprietario)
persona simpatica e disponibile, l'appartamento
dotato di tutti i confort.
Voto 10 e lode.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 giu 2015
Ringrazio sempre chi ha il tempo di dedicarci qualche minuto per recensire la nostra struttura, grazie ancora siete la nostra migliore pubblicità.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
leandrix
genova
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottimo tutto”
Recensito il 4 maggio 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Bellissimo appartamento e soprattutto grandissima disponibilità .
Consigliato a tutti .
Punta Secca non è granchè come paesino (sopratutto fuori stagione .. aprile) ma la posizione è molto valida come partenza per raggiungere i posti limitrofi (vedi Ragusa ,Modica , Scicli , Donnalucata etc.. )

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 mag 2015
Grazie mille per la vostra disponibilità nel recensire la nostra struttura, speriamo di riavervi presto come nostri graditi clienti, speriamo in media o alta stagione per godervi al meglio anche la nostra bellissima Punta Secca.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ivan_xt
Pavia, Italia
1 recensione
“Una vacanza da sogno”
Recensito il 29 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Anzitutto vorremmo ringraziare i proprietari, che ci hanno fatto sentire come a casa, non facendoci mancare nulla. l'attico, silenzioso, è stupendo. Arredato con gusto ed altamente tecnologico. Alla mattina è un piacere svegliarsi ed uscire sul terrazzo per vedere il mare e respirarne i profumi. punta secca è stata una rivelazione, baricentrica rispetto a tutte le città d'arte del barocco siciliano. una vacanza ristoratrice.
Consigliamo vivamente un soggiorno in questo bellissimo appartamento.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 apr 2015
Grazie per la recensione, sarete sempre i benvenuti nella nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ANDREAeAN
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Contributore livello 1
3 recensioni
“Eccezzziunale... veramente”
Recensito il 25 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Appartamento full optional, molto curato nei particolari e soprattutto pulito. Punta Secca é una località incantevole a 2 passi dalla spiaggia e dalla casa di Montalbano....da dove si puo' partire per 1000 escursioni. Consigliatissimo anche per i bambini (noi eravamo con 2 bimbi di 7 anni e 7 mesi). I titolari Alessandro e Laura sono delle persone deliziose e sempre disponibili. Fatevi insegnare da loro dove potete andare a fare acquisti, dove andare al ristorante, cosa vedere nell'incantevole Sicilia, ma soprattutto dove acquistare i migliori CANNOLI SICILIANI. Io in una settimana sono lievitato 1 kg e mezzo.....Un meraviglioso connubio di natura e accoglienza siciliana (noi ci siamo sentiti veramente come in famiglia). Da consigliare? Certo che si!!!! Da ritornarci? Speriamo di trovar posto la prossima volta, in un posto cosi' sara' molto difficile!!! Per finire un caloroso abbraccio ad Alessandro e Laura (anche da parte dei nostri 2 piccoli che hanno adorato....). A PRESTO SPERIAMO!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Mi é piaciuto tutto
Aspetti meno apprezzati: Non mi é piaciuto niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mar 2015
Andrea e Ana, vi ringraziamo per la vostra recensione fatta con un bellissimo commento alla Diego Abatantuomo, speriamo di rivedervi presto possibilmente con il sole e senza la pioggia, un bacio ai piccoli...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito