Abbiamo prenotato una notte sola e ci siamo innamorati immediatamente di questo piccolo paese, dove non manca nulla. E siamo stati ancora una notte, ma avremmo voluto rimanere di più.
A partire dagli albergatori che ti coccolano, alla pulizia perfetta. È la vacanza ideale per relax, passeggiate e se hai bimbi piccoli è proprio su misura, ma a mezz'oretta di auto sei sulle spiagge più belle di capo d'Orlando, locali e vita notturna.
Consigliatissimo davvero! Sicuramente torneremo, ma stavolta un po di più!
Grazie mille!
La struttura è nuovissima, impeccabilmente pulita ed in ottima posizione all'interno del paesino di Longi. L'arredo e le finiture sono di pregio, degno di nota il materasso che consente un sonno davvero ristoratore. L'accoglienza è stata eccellente, i proprietari pronti alle nostre richieste ma sempre assolutamente discreti e garbati. Longi è una piccola perla nei Nebrodi, il soggiorno consente di giungere senza difficoltà sino a Randazzo, passando per Floresta. Durante il periodo del nostro soggiorno il paese era particolarmente vivo per le feste patronali, la popolazione Longese è davvero ospitale. Torneremo sicuramente.