roberto a
monfalcone

Coccolati come se fossimo di famiglia

Recensione di B&B Armonie del Lago
Punteggio 4,0 su 5Recensito 14 lug 2016
B&B dal gusto molto raffinato e non mi riferisco solo ai muri e agli arredi, ma anche alla qualità della colazione, ai prodotti per il bagno e soprattutto alla gentilezza e disponibilità del Signor Ivano e della Signora Debora nei nostri confronti. La location è molto tranquilla, noi l'abbiamo scelta come base di partenza per visitare il Lago di Como e andava benissimo. Nelle immediate vicinanze invece non c'è un granchè. Il ristorante che dista a circa 100 mt è sicuramente da evitare.
Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Stanze
Punteggio 2,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 2 ago 2016
Gentile Ospite,
molte grazie per quanto ha scritto del nostro B&B.
Ci piace sottolineare la sua osservazione relativa alla vicinanza del lago di Como.
Con un po' di giorni a disposizione si possono esplorare luoghi suggestivi.
Siamo contenti che abbiate trascorso dei giorni lieti e vi aspettiamo in futuro.
Tanti saluti a voi da Debora e Ivano
Il prato davanti alla camera, lambito dal lago
    0.5 km da B&B Armonie del Lago
    6.0 km da B&B Armonie del Lago
    Vedi altri hotel a Annone di Brianza
    Recensito il 12 maggio 2016

Ottima impressione.
    La struttura è nuovissima e situata nel centro del paese di Annone Brianza. Le camere sono dotate di ogni confort, belle e luminose!
    I gestori sono molto gentili, si sono messi completamente a disposizione di mia nonna, chiedendole anche eventuali preferenze per la colazione!
    Sicuramente ci torneremo, anzi mia nonna ha già prenotato per fine Maggio!

Data del soggiorno: marzo 2016
    Recensito il 28 aprile 2016

al ritorno dal nostro breve soggiorno in questo B&B, non possiamo che confermare i nostri complimenti a Debora per l'accoglienza ricevuta e la cura di ogni piccolo particolare della loro struttura che se si paragonasse ad un hotel, meriterebbe tranquillamente 5 stelle!
    Delizioso il paesino, veramente comodo per raggiungere tanti luoghi di interesse turistico o semplicemente per rimanere a passeggiare intorno al lago circondati da una natura rigogliosa e rilassante.
    Di vera classe la camera, rifinita in ogni particolare, comodissimo il letto per non parlare della colazione che è tutta da provare!
    Ancora complimenti e grazie per la vostra accoglienza! Questo luogo ci è rimasto nel cuore e torneremo sicuramente!
    Cristina e Luca da Bologna

Data del soggiorno: aprile 2016
    Recensito il 14 gennaio 2016

Ci hanno dirottato in questo B&B a seguito di un disguido con una prenotazione fatta su Booking. Nonostante fosse mezzanotte passata al nostro arrivo il titolare Ivano ci ha accolti con delle deliziose tisane bollenti. Ci hanno dato la possibilità di parcheggiare le moto all'interno del loro garage gratuitamente facendoci sentire davvero "amici di casa". Il B&B è favoloso e nuovissimo, le camere sono pulite e davvero accoglienti. Il bagno era impeccabile e i prodotti come sapone e bagnoschiuma avevano un profumo speziato rilassante. Siamo stati piacevolmente sorpresi dalla cordialità che ci hanno dimostrato; Debora ci aveva addirittura chiamati il giorno prima del nostro arrivo preoccupandosi che non ci fosse nel gruppetto qualcuno con intolleranze particolari. La colazione era squisita, abbondante e con prodotti locali bio. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: ottobre 2015
    Debora B, Proprietario presso B&B Armonie del Lago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 gennaio 2016

Grazie per le vostre belle parole, saremmo felici di avervi ancora con noi, un abbraccio e a presto.

Recensito il 12 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato una sola notte ma l'accoglienza che i gestori ci hanno dato nonostante fosse molto tardi la sera, l'eleganza e la cura degli interni e non ultima la colazione a base di torta di mele ed altro, tutto fatto in casa, giustificherebbero una lode oltre le stelle

Data del soggiorno: ottobre 2015
    Debora B, Direttore presso B&B Armonie del Lago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2015

Grazie mille Gianluca T, il nostro impegno è sempre al massimo per garantire il comfort dei nostri ospiti. Grazie per le tue parole, ti aspettiamo presto! Debora & Ivano

Recensito il 27 settembre 2015

Abbiamo alloggiato solo una notte, ma siamo rimasti entusiasti!
    La struttura è nuovissima, curata in tutti i particolari.
    La camera era meravigliosa e molto pulita.
    La colazione abbondante e di qualità.
    Ma quello che ci ha particolarmente colpito è stata l'accoglienza dei proprietari, con cui abbiamo trascorso una meravigliosa serata.
    Torneremo di sicuro

Data del soggiorno: settembre 2015
    Debora B, Proprietario presso B&B Armonie del Lago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2015

Grazie mille Filippo B, è stato un piacere per noi ospitarti nel nostro B&B.
    Speriamo di rivederti presto.
    Debora & Ivano