Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Campagna bellissima e non solo ...”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa padronale -
6 camere da letto, 7 bagni, 12 posti letto
Capranica, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

MLS196618
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Campagna bellissima e non solo ...”
Recensito il 18 settembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mio marito ed io siamo stati ospiti nella splendida tenuta di campagna della Fam. Lazze nel viterbese a metà settembre. La Villa si presenta nel migliore dei modi: una dimora storica perfettamente ristrutturata, immersa in un parco con alberi secolari ad alto fusto (da menzionare 2 cedri immensi bellissimi...), circondata da piante e fiori profumati (rose di specie varie, ortensie e lavanda); in lontananza, belvedere su colline di vigneti e noccioleti... All'interno, gli arredi sono in perfetto stile di campagna elegantemente mantenuti e armoniosamente accostati a manufatti più moderni. La nostra camera, silenziosa, spaziosa e con arredi d’epoca era illuminata da un balcone con affaccio sull’ampio piazzale d’ingresso e disponeva di un bagno padronale con ampia vasca, doccia e 2 grandi finestre.
Al mattino, magnificamente riposati, la colazione ci è stata servita nella bella sala da pranzo con grande tavola sapientemente apparecchiata con calde tovagliette rosse, porcellane bianche, leccornie, e profumate rose ... Con la piacevole compagnia della padrona di casa e dei suoi familiari noi ospiti abbiamo conversato come amici di vecchia data senza accorgerci del tempo che passava … La gita fuori porta si è conclusa con la visita alla "città che muore" : Civita di Bagnoreggio ....
Grazie alla padrona di casa per tutte le sue gentili attenzioni, le utili indicazioni, il cadeau profumato di lavanda secca e soprattutto per averci offerto l’occasione di scoprire la bella campagna della Tuscia! …

Data del soggiorno: settembre 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonio a
Anguillara Sabazia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Lungo il nastro della Francigena Cassia”
Recensito il 8 giugno 2013 per un soggiorno a giugno 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il primo giugno 2013 ho partecipato a questo singolare e affascinante evento: una passeggiata letteraria. Nel bellissimo parco della tenuta La Trinità siamo stati accolti dalla signora Michela Lazzè, proprietaria e ospite perfetto, e da Antonello Ricci che ci ha accompagnato nel parco nella passeggiata raccontando con entusiasmo la storia della Francigena Cassia attraverso brani, poesie e stralci da opere di grandi scrittori, italiani e stranieri, dall'antica Grecia ad oggi.
Il tempo ci ha assistito e tra alberi secolari e roseti il tempo è volato. Alla fine della rappresentazione (Antonello Ricci era accompagnato da due attori - Pietro Benedetti e Olindo Chicchetti - che hanno recitato brani, poesie e sonetti), abbiamo potuto scambiare due chiacchiere con dell'ottimo vino offerto dalla Tenuta Fontana Murata di Anguillara, davanti ad un ricchissimo buffet che è stato molto più che un aperitivo! Stanchi ma felici ce ne siamo andati arricchiti non solo di sapere ma anche di un libro offerto in omaggio dall'editore Ghaleb, uno degli organizzatori dell'evento.
Oltre al parco abbiamo potuto visitare la Villa che è veramente bellissima: accogliente e signorile.
Spero veramente che vengano organizzate altre giornate come quella del 1 giugno!

Data del soggiorno: giugno 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 giu 2013
Grazie! Fortunatamente il tempo ci ha assistito permettendoci di effettuare questa prima passeggiata culturale sulla Via Cassia-Francigena con grande divertimento e soddisfazione di tutti. L'atmosfera creatasi, ancora una volta, è motivo di gioia per noi. Ripeteremo con le proposte culturali del bravo Antonello Ricci e dell'Editore Davide Ghaleb!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piergiorg
Rome, Lazio, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Villa La Trinità, 5 stelle!!”
Recensito il 20 marzo 2013 per un soggiorno a marzo 2013
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho trascorso una settimana splendida, la villa è immersa nella natura e si possono fare passeggiate bellissime. Sono riuscito a rilassarmi e a immergermi nella natura e nella tranquillità del parco.

Ringrazio in particolare Michela e Paolo per la loro generosissima ospitalità che mi ha davvero stupito!

Grazie di tutto,

Piergiorgio

Data del soggiorno: marzo 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marina r
ROMA
Contributore livello 5
82 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“Un paradiso poco distante da Roma”
Recensito il 14 marzo 2013 per un soggiorno a dicembre 2012
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata a Villa La Trinità in occasione di due pranzi organizzati presso la struttura.
Splendido luogo, ottimo cibo e deliziosa padrona di casa.
Da consigliare se si vuole organizzare un evento come se si fosse a casa propria!! Inoltre, il luogo offre la possibilità di organizzare svariati itinerari sia culturali, che naturalistici.

Data del soggiorno: dicembre 2012
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Velasol
1 recensione
“Magnifica accoglienza!”
Recensito il 12 marzo 2013 per un soggiorno a marzo 2013

Rispetto per la Natura, raffinatezza e squisita accoglienza!Definirei Villa La Trinità un mix perfetto di queste tre cose, il tutto condito dall'ospitalità e cortesia dei proprietari che hanno fatto di tutto per farci sentire a casa! Un luogo magico e incantevole non lontano da Roma, ideale per una fuga romantica e strategico per visitare gli interessanti luoghi della Tuscia!Conserviamo ancora i profumi e i sapori del luogo nonché della strepitosa marmellata di fichi fatta in casa!Da provare!Un grazie speciale!

Data del soggiorno: marzo 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giacomo B
Porto Santo Stefano, Toscana, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
“Magnifico posto!”
Recensito il 7 dicembre 2012 per un soggiorno a novembre 2012

Sono stata in questa villa per seguire un corso di giardinaggio, poi ho soggiornato in questa fantastica dimora, dove mi sono trovata benissimo.E' stato tutto magnifico ,una volta entrati par di essere in un altro mondo. Riparato, silenzioso, curatissimo nei dettagli e arricchito da opere d'arte, e' un prezioso esempio di restauro architettonico. E' pervaso da una atmosfera particolare, fuori dal tempo e dallo stress. Lo consiglio per chi vuole rilassarsi e staccare dalla routine quotidiana.

Data del soggiorno: novembre 2012
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Età 13-17
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
adriana54
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Che bel posto!”
Recensito il 8 novembre 2012 per un soggiorno a ottobre 2012
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho scoperto questa bellissima dimora vicino Roma, in occasione di un pranzo tra amici. Accogliente e familiare l'ospitalità dei proprietari, e in particolare ho apprezzato il menù semplice e raffinato servito nel giardino della villa da un simpatico catering. Sicuramente da consigliare!

Data del soggiorno: ottobre 2012
Stanze Posizione
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito