Sono stata ospite presso questa struttura per diversi giorni e ci ritornerei altre 100
Volte
Un Posto pulitissimo curato nei minimi dettagli personale super gentile e disponibile
Le stanze pulitissime,insomma davvero tutto impeccabile
Rossella è una persona fantastica!
Consigliatissimo!!!
Appartamento nuovissimo e curato in ogni minimo particolare, all’interno di un bellissimo palazzo storico al centro della città, pulizia impeccabile e dotato di ogni comfort. Terrazzo fantastico per poter cenare o gustare un aperitivo al tramonto accompagnato dalle prelibatezze pugliesi.
Gaetano e Rossella, proprietari simpaticissimi e molto gentili sono stati super disponibili e attenti alle nostre esigenze... come sentirsi a casa.
Posizione strategica per visitare le meraviglie della Puglia.
Super consigliato, alla prossima!
... non ci è mancato nulla! Ci siamo sentiti come a casa!
Appartamento pulito, confortevole e davvero ben equipaggiato; dispone infatti di tutto ciò che si vorrebbe trovare quando si alloggia fuori casa. I Proprietari/Gestori sono molto disponibili, gentili e premurosi. L'accoglienza è stata ottima.
B&B scelto per un weekend al sud tra amici guardando le recensioni. Sorpresi dall’autenticità dei vari commenti! Posizionato al centro di un carinissimo paesino a pochi km da Bari, in un fantastico palazzo antico. Si può fare il check in anche telematicamente, il che aiuta in casi di voli che atterrano a tarda sera. La struttura è nuovissima ed arredata è corredata nei minimi particolari: non c’è nulla che non ci sia! Silenzioso, accogliente con carinissimo terrazzo. Ciò che però fa la differenza è la pulizia maniacale (nulla fuori posto, la biancheria perfetta come se fosse nuova) e l’accoglienza dei gestori/proprietari: sorridenti, disponibili ed ottimi consiglieri.
Da tornarci senza esitazione!
Struttura molto pulita e accogliente, ben arredata con soluzioni funzionali ed esteticamente molto semplici e carine. Inoltre siamo stati piacevolmente colpiti dalla disponibilità e cordialità da parte dei proprietari. Ottimo per una pausa breve magari durante un lungo viaggio verso il salento, come nel nostro caso.
Ottima struttura ci torneremo sicuramente pulitissima da consigliare a tutte le persone che vogliono passare una vacanza stupenda
Abbiamo alloggiato in questo grazioso appartamento al centro del paese. Arredi nuovissimi, pulizia eccellente, dotato di elettrodomestici e tutto l' occorrente per preparare i pasti autononamente, il tutto ad uso esclusivo! I proprietari molto simpatici e disponibili, ci hanno dato consigli sui luoghi da visitare. Da non perdere i tipici panzerotti pugliesi del locale a pochi metri. Torneremo senza ombra di dubbio!