Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 05:30 - 14:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Mozzarelle d’eccellenza 👍🏻

A tutti dico di passare almeno una volta per la masseria “LI GATTI”. per poi ritornarci gustate Leggi il seguito

Recensito il 16 settembre 2018
PalmaAnnaPia R
da dispositivo mobile
Delizia

Prodotti freschi e.di.ottima qualità, la mozzarella di.bufala è.sublime, ogni volta che torno in Leggi il seguito

Recensito il 15 luglio 2018
angymos78
,
Piombino, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 51 recensioni
  
Recensioni (51)
Filtra recensioni
51 risultati
Valutazione
41
9
0
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
41
9
0
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 51 recensioni
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Un'azienda di sicuro al top del settore. I proprietari sono persone attente e interessati alla valorizzazione dei prodotti tipici. I prodotti si ottengono solo da vero latte di bufala che non deriva da prodotti congelati. La bontà dei prodotti ormai è una garanzia associata alla massima organizzazione dell'allevamento e la pulizia del caseificio. Assolutamente da non perdere le mozzarelle e i prodotti de Li Fatti.

Data dell'esperienza: marzo 2018
Grazie, antonio t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Vuoi fare bella figura con i tuoi ospiti? Non puoi che scegliere masseria li gatti tutto sempre buonissimo complimenti

Data dell'esperienza: dicembre 2017
Grazie, Antonio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 dicembre 2017

prodotti veramente eccellenti e di ottima qualità, adoro le ricottine di bufala e le trecce veramente complimenti...

Data dell'esperienza: novembre 2017
Grazie, 61michela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 novembre 2017 da dispositivo mobile

Mozzarella unica di bufala molto saporita azienda seria offre prodotti di alta qualità buona anche la ricotta

Data dell'esperienza: novembre 2017
Grazie, Antonella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo prodotto locale,servizio professionale e competente,facilmente raggiungibile e ottimo rapporto qualità prezzo.

Data dell'esperienza: ottobre 2017
Grazie, Saverio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni