Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona sistemazione”
Recensione di La Vigna Park Hotel

La Vigna Park Hotel
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
La Vigna Park Hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Bonea
Recensito 20 settembre 2014

Bella la zona sotto il monte Taburno. Giardino, piscina, e grandi strutture per i matrimoni. Camere adeguatamente grandi. Letto molto confortevole, buoni il materasso ed il cuscino. Arredamento basic. Bagno un po' stretto, ma utilizzabile. Pulizia ok. Il pezzo forte dell'hotel è la cucina : tutto decisamente molto buono ed abbondante, dagli antipasti, ai primi, alla carne, al pesce, senza dimenticare i contorni e per finire con il dolce. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Consigliato

Consiglio sulle camere: evitare le stanze mansardate, meno confortevoli
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Peppe0069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (39)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

24 - 30 di 39 recensioni

Recensito 23 aprile 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato la sera di Pasqua, tutto molto piacevole! Staff gentile e disponibile, stanze pulite e comode con tv modello avanzato con usb sd e entrata DVD per soggiorni più lunghi! Wifi disponibile! A 4km scarsi da Montesarchio! Immersi nella natura, rilassamento assicurato! L unica pecca manca la colazione salata, ma per la dolce prodotti di 1ª qualità, nutella inclusa!

Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Diana D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2014

La struttura sorge ai piedi Bonea, praticamente sulla SS7 Appia. Ampio parcheggio e giardino contornano la struttura alberghiera che è dotata di tutti comfort. Ho soggiornato una notte, per lavoro e ho notato la gentilezza e la cortesia del personale. La camera, lineare ma arredata con gusto era perfetta e dotata di tutte le comodità. Se sarò in zona, sicuramente ritornerò.

Consiglio sulle camere: Alcune camere sono più piccole delle altre. Chiedete la più grande disponibile.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, massimilianobattista
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 ottobre 2013

Si mangia veramente bene. Hotel pulito e prezzi concorrenziali.
IL menu sia a base di pesce che di carne è eccezionale!!
Ho viaggiato per lavoro e devo dire che la posizione tranquilla e a due passi da benevento è ideale.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mauro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una notte nel mese di luglio in occasione della festa patronale. Proprio nei giorni più caldi di questa estate. Le camere ospitali e arredate con gusto,aria condizionata in camera.Ottimo il ristorante , rapporto qualità prezzo. Unico neo è che non sono riuscito ad usufruire della piscina. forse a causa del matrimonio che c era nella sala accanto. sarà x la prossima.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Antonio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 luglio 2013 tramite dispositivo mobile

In zona per lavoro è la seconda volta che dormo e mangio qui.le camere sono anguste ma complete di tutti i comfort e pulite, il ristorante stile anni 70 nell' arredamento è molto buonoe abbondante, in particolare il pesce.il giardino è molto curato.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lincesogna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 luglio 2013

Ho soggiornato recentemente per due notti all Hotel la Vigna, e cenato al ristorante annesso.Sono rimasto soddisfatto per quanto riguarda le stanze(piccole ma pulite) la qualità del sonno in termini di silenzio e di qualità del letto(matrimoniale).Ineccepibile la pulizia, la colazione alla mattina con i cornetti appena sfornati dalla proprietaria.Forse bisognerebbe aggiungere un po di salato alla colazione per gli stranieri.La struttura è rinnovata da poco e tenuta molto bene, complimenti alla proprietà che dimostra attaccamento al lavoro.Il Ristorante ha amplia scelta, molto professionali i ragazzi in sala, simpatici,ma non invadenti.Ho cenato molto bene(ovviamente consiglio la pizza), e credo che nelle vicinanze non esista un posto migliore.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Sicuramente ci ritornerò

  • Ha soggiornato a: Giugno 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alemarcopolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bonea
A 16.0 km
La Pampa Relais
La Pampa Relais
N. 1 di 1 a Melizzano
147 recensioni
A 14.4 km
Tenuta Torre Gaia
Tenuta Torre Gaia
N. 1 di 1 a Dugenta
456 recensioni
A 19.0 km
Grand Hotel Telese
Grand Hotel Telese
N. 2 di 3 a Telese Terme
122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.0 km
Cristina Park Hotel
Cristina Park Hotel
N. 1 di 1 a Montesarchio
88 recensioni
A 17.8 km
Bei Hotel
Bei Hotel
N. 4 di 14 a Benevento
80 recensioni
A 16.1 km
Hotel Lemi
Hotel Lemi
N. 1 di 1 a Torrecuso
339 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Vigna Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Vigna Park Hotel

Indirizzo: Via Vignale 9, 82013 Bonea, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Benevento > Bonea
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Bonea
Fascia prezzo: 59 € - 70 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — La Vigna Park Hotel 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Vigna Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Vigna Park Hotel Bonea, Provincia Di Benevento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo