Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Pasquetta

Bel parco, bei colori, bella atmosfera, bello tutto tranne quelle schifose e zozze griglie per i Leggi il seguito

Recensito 2 giorni fa
Zino1991
,
Napoli, Italia
da dispositivo mobile
Una bella giornata

Un bel posto in cui trascorrere una domenica diversa con amici o in famiglia. Lo spazio, immerso Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
angelacS1358EI
,
Cercola, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 743 recensioni
  
Recensioni (743)
Filtra recensioni
743 risultati
Valutazione
220
279
124
38
82
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
220
279
124
38
82
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
96 - 101 di 743 recensioni
Recensito il 2 maggio 2018

Oasi naturalistica di grande fascino. Ricca di colori e sapori. ben organizzata ed attrezzata, facile da raggiungere e che nemmeno nelle giornate caotiche x eccellenza (1° maggio) risulta impraticabile. C'è spazio x tutti e tutto, parcheggio agevole e poi ingresso gratis!! In primavera tocca fare i conti però con un eccesso di polline nell'aria, sconsigliato per le persone particolarmente allergiche al fenomeno.

Data dell'esperienza: maggio 2018
1  Grazie, RR_DD2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2018

Il parco del Grassano sito a san Salvatore telesino nella provincia di Benevento è un'oasi naturale molto bella ampia e discretamente tenuta. parchi un bel fiume ancora con acqua cristallina sentieri nel verde e panchine . Ampio spazio per far giocare bambini all'aria aperta con possibilità di portare anche i nostri amici a 4 zampe . C'e anche area attrezzata per pic nic ma bisogna prenotare in anticipo i tavoli soprattutto durante ponti o feste nazionali altrimenti impossibile bivaccare sui prati e concordo vista l'inciviltà di tanta gente che non si preoccupa di preservare il territorio . L'ingresso al parco è libero e credetemi vale davvero la pena di andarci. all'interno c'è anche un chiosco e un ristorantino.

Data dell'esperienza: aprile 2018
Grazie, Paola S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Un parco davvero meraviglioso e ben tenuto. C’è la possibilità di noleggiare le canoe nel ruscello che è pulitissimo.
Numerosi tavoli e tanto verde. È presente anche un chiosco e un ristorante.

Data dell'esperienza: aprile 2018
1  Grazie, paolomolinar78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Non so da quando tempo e diventato privato un parco naturale?volevo fare una passeggiata addirittura non si entra prima dell'orario deciso dall'azienda che lo gestisce ma dove siamo arrivati era un ottimo parco fino a 4 anni fa quando ci stava il servizio tavoli a pagamento e poi tutto il resto ti potevi sentire libero di camminare,adesso invece non so magari domani farò un'azienda x gestire la reggia di Caserta o Castel dell' ovo

Data dell'esperienza: aprile 2018
7  Grazie, Gianluca Vera C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parco-Grassano, Responsabile relazioni pubbliche alle Parco del Grassano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018

Gentile Gianluca,
La informiamo che il Parco del Grassano è una struttura con una gestione privata , gestione regolata da un contratto regolarmente registrato. La informiamo altresì che la stessa opera da ben 12 anni, indi per cui 4 anni fa lei ha usufruito dei sevizi offerti dalla stessa società di gestione. Ovviamente quando ci si reca in strutture del genere , ci sono delle regole da rispettare, altrimenti si crea il caos.
Qualora Lei stipulasse in futuro un contratto con la Reggia di Caserta , ce lo faccia sapere, saremo ben lieti di venirla a trovare sempre nel rispetto delle regole.
La prossima volta si informi prima di scrivere una recensione, in ogni caso restiamo a Sua disposizione per charimenti
Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 aprile 2018

Ho trascorso davvero una giornata bellissima , all'insegna della natura e della serenità. Il parco è piccolo ma tenuto davvero bene, pulito, fresco. Ci sta un fiume pulitissimo e molto carino e molti animali (cavalli, oche).
Ci sono diverse attività nel parco, però devo dire che la pecca unica è nella fila pazzesca delle prenotazioni della canoa, che non sono riuscita a prendere. Per il resto lo consiglio (forse non molto nei giorni festivi perché ci va davvero troppa gente).

Data dell'esperienza: aprile 2018
Grazie, 631Federica88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni