“splendida serata”

Al n.3 in classifica su 86 Ristoranti a Mondolfo
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 1 marzo 2014

con un gruppo di amiche volevamo passare una serata speciale, e dove andare se non al Chiostro dell'Avis dove la simpatia è di casa? abbiamo mangiato benissimo, ci siamo divertite e Mauro e Ivan (titolari e camerieri) son stati simpaticissimi nel partecipare al nostro scherzare!!!!
sicuramente ripeteremo l'esperienza e porteremo ancora altre amiche!!!!!
grazie a tutto lo staff per la magnifica serata, grazie anche a Marco, il pizzaiolo che ci ha offerto l'antipasto e a fine cena è venuto a salutarci!!!!!

Data della visita: marzo 2014
  • Altre lingue

Recensito 19 febbraio 2014 da dispositivo mobile

Che dire tutto perfetto dai primi buonissimi ,le tagliatelle con i ceci uno spettacolo poi le tagliate favolose le patate fritte della casa una specialita' anche i dolci molto buoni ed infine la simpatia dei titolari.sicuramente ritornerò per provare altre specialità

Recensito 13 febbraio 2014 da dispositivo mobile

Eravamo in 30 ed abbiamo optato per un menu fisso: bis di primi e grigliata.
Tutto ottimo, camerieri molto gentili e disponibili, location fantastica.
Anche se abito a più di 100 km ci tornerò senz'altro.

Recensito 7 febbraio 2014

Posto situato in una abbazia medioevale,avevo letto ottime recensioni ma dal vivo è ancora meglio!Primi ottimi (ho mangiato sia gli gnocchi e i tortelloni) e la tagliata e il filetto sono stati di una prelibatezza unica...Ho festeggiato in un modo meraviglioso il mio compleanno!Personale cordiale e molto simpatico.Consigliatissimo!

Data della visita: febbraio 2014
Recensito 5 febbraio 2014

Se vi trovate dalle parti di Mondolfo, non perdetevi una sosta in questo ristorante. Cibo buono, fresco e porzioni discrete. Una chicca ? .... le patatine fritte !!! Da provare

Data della visita: gennaio 2014
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Il Chiostro dell'Avis hanno visto anche

Mondolfo, Provincia di Pesaro e Urbino

Fano, Provincia di Pesaro e Urbino
Mondolfo, Provincia di Pesaro e Urbino

Conosci Il Chiostro dell'Avis? Condividi la tua esperienza!