Posto molto bello, con il gruppo ci siamo divertiti molto, la miglior zona è quella di "the walking Leggi il seguito
Esperienza bellissima, ci siamo devertiti tantissimo. Da rifare assolutamente! Grazie ad Arben Leggi il seguito
Portato i ragazzi (13 anni) per una festa di compleanno. Preso il pacchetto da 500 colpi con cui hanno potuto sbizzarrirsi in diversi percorsi.
Tornati pieni di fango e si sono divertiti tantissimo! Anche le ragazze, che all'inizio erano titubanti, si sono buttate bene nella mischia e si sono divertite molto
In auto non facevano che raccontarmi dell'esperienza e di quale percorso fosse il più bello.
Grazie anche all'arbitro Manuel che ha saputo tenere il gruppo e farli divertire.
Pistoia spettacolare. Strutture veramente belle. Gianpaolo arbitro migliore di sempre. Personale gentileed disponibile. Lo consiglio a tutti. Ci torniamo sicuramente. A presto
bellissimo pomeriggio in cui i bambini divertirsi e mettersi alla prova in allegria e sicurezza in particolare grazie all'"arbitro" Gianpaolo. Consigliatissimo per le feste di compleanno
Esperienza davvero elettrizzante, molto più seria di quanto mi aspettassi… Tutti noi del Team ci siamo divertiti tantissimo e siamo stati molto bene. Amedeo, il ragazzo della struttura che era con noi durante l’esperienza, è stato molto competente e ci ha guidati al meglio.
Posto top il migliore di milano consigliatissimo , super divertente.
Le mappe ampie e divertentissime!
Organizzazione impeccabile
Super divertente come idea regalo di compleanno! L'arbitro Amedeo è stato professionale e ci ha spiegato tutto in maniera chiara e precisa. Ci tornerò sicuramente in futuro, magari per un'altra occasione