Il meglio delle recensioni
Compleanno divertente

Posto molto bello, con il gruppo ci siamo divertiti molto, la miglior zona è quella di "the walking Leggi il seguito

Recensito 4 giorni fa
Compass36842982978
Bello davvero

Esperienza bellissima, ci siamo devertiti tantissimo. Da rifare assolutamente! Grazie ad Arben Leggi il seguito

Recensito 4 giorni fa
Aleepio
Como, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 518 recensioni

Recensito il 24 settembre 2022

Pistoia spettacolare. Strutture veramente belle. Gianpaolo arbitro migliore di sempre. Personale gentileed disponibile. Lo consiglio a tutti. Ci torniamo sicuramente. A presto

Recensito il 24 settembre 2022 da dispositivo mobile

bellissimo pomeriggio in cui i bambini divertirsi e mettersi alla prova in allegria e sicurezza in particolare grazie all'"arbitro" Gianpaolo. Consigliatissimo per le feste di compleanno

Recensito il 20 settembre 2022 da dispositivo mobile

Esperienza davvero elettrizzante, molto più seria di quanto mi aspettassi… Tutti noi del Team ci siamo divertiti tantissimo e siamo stati molto bene. Amedeo, il ragazzo della struttura che era con noi durante l’esperienza, è stato molto competente e ci ha guidati al meglio.

Recensito il 17 settembre 2022 da dispositivo mobile

Posto top il migliore di milano consigliatissimo , super divertente.
Le mappe ampie e divertentissime!
Organizzazione impeccabile

Recensito il 10 settembre 2022 da dispositivo mobile

Super divertente come idea regalo di compleanno! L'arbitro Amedeo è stato professionale e ci ha spiegato tutto in maniera chiara e precisa. Ci tornerò sicuramente in futuro, magari per un'altra occasione