Il meglio delle recensioni
Super

Esperienza bellissima per il compleanno di un’amica e ci siamo divertiti un sacco! Grazie a Leggi il seguito

Recensito 2 giorni fa
Baffio89
Lainate, Italia
Compleanno scoppiettante!

Avventura fantastica nella natura per passare un pomeriggio diverso e dinamico con amici! Grazie ai Leggi il seguito

Recensito 2 giorni fa
Gl-lindi
Milano, Italia
Leggi tutte le 489 recensioni

Recensito il 13 maggio 2022 da dispositivo mobile

Bella giornata in compagnia, ci ha seguiti Gianpaolo, siamo stati li per ben 3 ore filate, bei campi

Recensito il 13 maggio 2022 da dispositivo mobile

bella esperienza, soprattutto grazie al nostro arbitro che ci ha seguiti GIANPAOLO!
stra simpatico e alla mano ci tornerò sicuramente

Recensito il 13 maggio 2022 da dispositivo mobile

Sono stata insieme al mio fidanzato, devo dire che è stato veramente bello diciamo una esperienza unica, adrenalina al massimo e il nostro arbitro Gianpaolo che ci ha seguiti ha reso tutto molto più interessante consigliandoci modalità di gioco molto tattiche.
Molto bello

Recensito il 13 maggio 2022 da dispositivo mobile

sono stata insieme alla mia famiglia, mi sono divertita moltissimo anche grazie al nostro arbitro Gianpaolo molto disponibile e simpatico🥰

Recensito il 13 maggio 2022 da dispositivo mobile

giornata bella in compagnia di amici, un ringraziamento speciale a Gianpaolo che ci ha seguiti e mi ha spiegato come usare il marcatore 🔥🔥🔥🔥🔥🔥