Tiziana B

Breve soggiorno confortevole

Recensione di B&B Le Perle
Punteggio 4,0 su 5Recensito 22 ago 2017da dispositivo mobile
Abbiamo soggiornato presso il b&b per 3 notti. La camera pulita, confortevole. Sembra tutto nuovo. Al piano di sopra vive la famiglia della proprietaria che è stata veramente disponibile e carina. Buona la colazione con dei muffin al cioccolato sublimi! La posizione é decentrata rispetto al caos ed al traffico, molto rilassante ma vicino a Bormio e a passi alpini come Mortirolo, tonale e gavia. Comodo anche per tirano e il trenino rosso del bernina.
Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
1.8 km da B&B Le Perle
      9.4 km da B&B Le Perle
      11.2 km da B&B Le Perle
      Vedi altri hotel a Mazzo di Valtellina
      Recensito il 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati accolti in questo piccolo angolo di paradiso da tanta ospitalità. Un grazie ad Antonella per tutte le sue coccole. Ci ha deliziato con meravigliose colazioni. Camera sempre pulita e cambio della biancheria da bagno tutti i giorni. Svegliarsi la mattina e prendere il caffè in giardino con il meraviglioso scenario del Mortirolo ti gratifica il cuore e l'anima.

Data del soggiorno: agosto 2017
      Recensito il 3 aprile 2017

Sono stato ospite una notte e devo dire che mi sono trovato bene: tranquillo, camera confortevole, comodo il letto e bagno pulito e in ordine. C'è, se si vuole, anche la sauna. La colazione è completa (dolce e salato), e c'è il parcheggio davanti alla struttura. Gentilissimi i gestori che hanno anche vicino una locanda dove (ottimamente) cenare e fanno un 10% di sconto.
      Un paio di osservazioni: il prezzo, a mio parere, lo trovo un po alto per il tipo di struttura e unico neo della camera, manca un attaccapanni.

Data del soggiorno: aprile 2017
      Recensito il 4 febbraio 2017

abbiamo soggiornato in questa struttura due notti nel periodo natalizio. situato in una tranquilla frazione a mazzo di Valtellina, e non lontano da Bormio, Tirano (trenino Bernina) e Livigno. ci siamo trovati molto a nostro agio, grazie alla gentilezza e disponibilità della proprietaria. camere accoglienti, spaziose, pulite, ordinate e dotate di un bel bagno grande. buona la qualità del sonno. anche la colazione buona e varia. parcheggio gratuito nel cortile della struttura. c' è la possibilità di fare la sauna gratuitamente in una stanza posta di fianco alle camere. la struttura è convenzionata con un ristorante poco distante, sempre gestito dalla stessa famiglia del B&B, dove consiglio di andarci. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Data del soggiorno: gennaio 2017
      Recensito il 1 novembre 2016 da dispositivo mobile

Soggiornato una notte.comodo per prendere il trenino del Bernina a Tirano che parte alle 9. Noi avevamo una zona con due comode camere, una matrimoniale ed una con letto a castello. Bagno nuovo, provvisto di tutto.letti comodi...stanze ben riscaldate.tutto pulito. Colazione nella zona in comune ,ricca e preparata la sera prima in modo da non aver problemi di orario la mattina. Piccola sauna.proprietaria gentile.

Data del soggiorno: novembre 2016
      Recensito il 17 agosto 2016 da dispositivo mobile

Sono stato ospite per 4 giorni al B&B Le Perle. La camera spaziosa e il bagno normale la struttura è a 10 minuti da tirano e dalla stazione dove parte il famoso trenino del Bernina. La padrona di casa carinissima e molto alla mano ci ha fornito diverse dritte.

Data del soggiorno: agosto 2016