Fausto F
Bovisio Masciago, Italia

Al Castagneto

Punteggio 5,0 su 5Recensito 20 feb 2024da dispositivo mobile
Posto incantevole, veduta stupenda, aria sana, cibo ottimo, prezzi contenuti, personale e titolare gentile, locale pulito. Poi abbiamo anche pernottato due notti e la camera pulitissima e con tutti i comfort e caldissima. Tutto ottimo. Ci ritorneremo e vi consiglio di provarlo.
Data del soggiorno: febbraio 2024
Consiglio sulle camere: Di andarci assolutamente che è un posto incantevole.
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
1.2 km da Agriturismo Al Castagneto
      4.5 km da Agriturismo Al Castagneto
      6.1 km da Agriturismo Al Castagneto
      8.3 km da Agriturismo Al Castagneto
      Animali ammessi
      Habitacion con cama de matrimonio
      8.3 km da Agriturismo Al Castagneto
      8.6 km da Agriturismo Al Castagneto
      Animali ammessi
      13.8 km da Agriturismo Al Castagneto
      Vedi altri hotel a Mazzo di Valtellina
      Recensito il 17 febbraio 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati attratti dalle innumerevoli recensioni positive ed effettivamente le aspettative non sono state disattese!
      Posto incantevole in mezzo alla natura, camera spaziosa e pulitissima.
      Cibo squisito, tutto: pizzoccheri eccellenti, un delizioso e delicatissimo risotto alle mele, mai mangiato prima.
      A colazione tutto curato nei dettagli, buonissime sia le torte che la mostarda alle mele fatte in casa.
      Speriamo di tornarci!

Recensito il 6 febbraio 2024 da dispositivo mobile

A 20 min da Tirano, ultimo tratto in salita con tornanti ma all'arrivo ripagati da una vista stupenda e da una ottima ospitalità. Cena tipica molto buona, camere pulite, colazione con prodotti fatti in casa. Totale relax e possibilità di fare passeggiate nei dintorni.

Data del soggiorno: febbraio 2024
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 19 luglio 2023 da dispositivo mobile

È la seconda volta che torniamo e spero ci sia una terza. Tutto ottimo con Augusta e le sue cortesissime collaboratrici. Ottimi i suoi piatti, pulitissime le stanze e posto immerso nella natura. Siamo andati via col magone, ma torneremo!!!

Data del soggiorno: luglio 2023
      Recensito il 7 aprile 2023

Agriturismo immerso nella natura, facilmente raggiungibile grazie alle molte indicazioni e sulla strada del Mortirolo al tornante 27.
      La struttura è veramente bella, pulita e ben curata...sia all'esterno che all'interno.
      La colazione è ottima ed abbondante. La sig.ra Augusta, proprietaria e cuoca, prepara piatti eccezionali serviti in una sala molto accogliente.
      Se avrete occasione di scambiare 2 parole con lei, vi accorgerete con quale dedizione gestisce l'agriturismo.
      Per quanto ci riguarda, è sicuramente una struttura da consigliare a chiunque voglia un luogo tranquillo, nel verde, pulito e con cibo ottimo...il tutto ad un prezzo veramente interessante.

Data del soggiorno: aprile 2023
      Recensito il 18 febbraio 2023 da dispositivo mobile

Siamo stati ospiti di questo Agriturismo per 2 giorni e ci siamo trovati molto bene. Camera calda, pulita e confortevole. Logisticamente strategico per visitare Bormio, Livigno e non solo. Complimenti per il cibo: due cene eccezionali. Da riprovare sicuramente. Consigliato!

Data del soggiorno: febbraio 2023