Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Immersione totale in un mondo calmo e sereno. Diffidate da chi ha scritto che non è accogliente, pulito o altre cattiverie. La signora Mirella è di enorme compagnia e grande compagna di buone chiacchiere! Fabrizio è molto disponibile ad ogni tipologia di esigenza sopratutto quelle richieste dal cuore.
È un posto dove torneremo sicuramente ed è anche molto strategico per raggiungere Bormio, Livigno essendo tappa intermedia sulla strada.
Grazie veramente Fabrizio e Mirella di aver reso questi 3 giorni indimenticabili
Data del soggiorno: gennaio 2025
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Signora gentilissima, simpatica e molto cordiale, camera e bagno molto confortevoli, tutto pulito, prima colazione davvero buona. Sembra di essere a casa, posto meraviglioso. Bellissimo balconcino e cucina a disposizione degli ospiti 😍
Consiglio sulle camere: Disponibili diversi massaggi da 50 minuti a 30€, ne vale la pena ma dovete prenotare prima
Data del soggiorno: novembre 2024
Qualità/prezzo
Posizione
Qualità del sonno
Stanze
Pulizia
Chiedi a Gloria L in merito a Free Hugs
La titolare del b&b mto cordiale gentile e ti fa sentire come a casa, stamza silenziosa, pulita e bagno privato. Colazione abbondante servita dalla proprietaria. Ottima posizione per salire a bormio.
Data del soggiorno: febbraio 2023
Qualità/prezzo
Posizione
Chiedi a silviapI1443WD in merito a Free Hugs
Soggiornato una sola notte, di passaggio in direzione delle terme di Bormio, ma il soggiorno è stato davvero piacevole. Camera pulita e confortevole, con bagno privato molto spazioso e pulito. Ottima anche l'accoglienza di Fabrizio che mi ha fatto compagnia durante l'ottima e ben fornita colazione.
Data del soggiorno: gennaio 2022
Qualità del sonno
Pulizia
Chiedi a maur0a184 in merito a Free Hugs
B&B Confortevole, letto comodo(e non è poco) bagno privato spazioso. Molto pulito. gradevole l'accoglienza professionale del proprietarioma noi abbiamo chiesto meno professionalità e un attmosfera più amichevole infatti al mattino ci accoglieva alla colazione imbandita bene con torte e marmellate casalinghe , bevendo il the con noi .
Data del soggiorno: gennaio 2021
Chiedi a Picagi in merito a Free Hugs
Ho trovato questo B&B per caso su internet ma ne sono rimasto piacevolmente colpito..è stato come essere a casa..Fabrizio e la sua mamma sono molto gentili e ospitali,la mamma poi un’ottima pasticcera,ci ha preparato ottime torte e biscotti adatti anche a me che sono intollerante al lattosio..più di così non si poteva chiedere!Assolutamente consigliato!👍
Data del soggiorno: agosto 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Chiedi a Massimo D in merito a Free Hugs