Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquillità e pace!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Lune Normanne B&B

Lune Normanne vista dalla giardino.
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Lune Normanne vista dalla giardino.
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Lune Normanne vista dalla giardino.
Costa Merlata, Ostuni (BR), 'Bandiera Blu'
Le nostre colazioni.
Aperitivo al tramonto...
La 'Friseddra Salentina' con pomodorini, basilico, sale, olio ed origano.
Le nostre farfalle di campagna.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Serranova, Carovigno, Provincia di Brindisi, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Max M
Brindisi
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tranquillità e pace!”
Recensito il 30 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Piacevole atmosfera piena di tranquillità e pace. Il B&b Lune Normanne ci ha offerto un gradevole soggiorno. Siamo stati accolti come a casa da Alessandro, gentile, disponibile e molto professionale. Le camere sono confortevoli e molto pulite, dotate di bagno, anch'esso pulito e provvisto di tutto. Per non parlare della colazione, ricca di colori e sapori e soprattutto abbondante! Un'esperienza da rifare assolutamente!

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lorenamot
Milano, Italia
1 recensione
“Totale relax”
Recensito il 30 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

E' sempre un'incognita, quando ci si mette in viaggio, sul luogo che si trovera'! Questa struttura invece ci ha permesso di vivere in assoluto relax tra alberi, fiori, profumi, pdori e animali.
Bellissima esperienza garantita da un ottimo padrone di Casa Alessandro e il suo Staff. Sempre disponibile a qualsiasi ora, bella camera, bel bagno,bel ingresso, e tanto relax. Siamo stati 5 giorni ed ogni mattina crostate e dolci a volontà sempre diverse.
Se avremo l'occasione ci torneremo. Sicuramente lo consiglio vivamente a tutti.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mag 2017
Grazie Emilio e Lorena e stato un vero piacere avervi avuto ospiti, un caloroso saluto da me lo staff, Luna e Milo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PaoloeTan
1 recensione
“Ottimo posto e personale”
Recensito il 29 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Contatti per la prenotazione veloci e dettagliati, ottima accoglienza e massima disponibilità da parte del personale che per qualsiasi cosa si mette a disposizione. La struttura è ubicata in un posto ottimale per raggiungere diverse località, tra le migliori nella regione. Camere pulite e comode per soggiorni in coppia. Abbondanti colazioni e di qualità. Tutto racchiuso in poche parole "sembra come essere a casa"

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mery D
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Esperienza da rifare.”
Recensito il 20 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Posto incantevole, Alessandro è molto cordiale, simpatico e pronto sempre a consigliare. Ci siamo sentiti accolti, coccolati... a casa. Camera fantastica, colazione strepitosa, atmosfera unica. Andati via con la malinconia di avere trovato amici speciali. Straconsigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wanderer6
Contributore livello 1
3 recensioni
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 14 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Sono partita con 3 amici per fare 4 giorni di vacanza in Alto Salento, cercando una sistemazione che fosse posizionata strategicamente e che ci fornisse un prezzo abbordabile. Lune Normanne non solo ha soddisfatto questi requisiti, ma ci ha fornito un'accoglienza magnifica. Alessandro, il proprietario, si è rivelato una persona eccezionale, disponibile, simpatica e accomodante. Tutto è stato curato nel dettaglio, dagli arredamenti della casa alle camere (pulitissime), per non parlare delle colazioni che prevedevano dolci fatti in casa buonissimi e preparati con elementi ricercati. Per me che sono un'appassionata, anche la selezione musicale da ascoltare in sottofondo è stata graditissima. La sera era un piacere trattenersi a chiacchierare, ricevendo anche parecchi consigli pratici sui posti da visitare e sugli itinerari da seguire. E infine, ma non meno importante, avere una casa in campagna ci ha permesso di coccolare i due cani e i due gatti della tenuta, che ci hanno rubato il cuore.
Insomma, consiglierei a chiunque questa sistemazione, ed auguro ad Alessandro e Costantino (suo zio) di riuscire a realizzare i loro progetti... Sperando che l'anno prossimo non siano già troppo famosi da non trovare più posto io!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
luciomedi
Milano, Italia
1 recensione
“"Da non credere"”
Recensito il 16 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Un amico mi aveva consigliato il B&B Lune Normanne, e devo dire con molto piacere che sono rimasto abbastanza soddisfatto, sia per l'accoglienza ma anche per la simpatia del signor Alessandro.
La camera pulitissima e provvista di tutti i comfort, non parliamo poi della colazione abbondante e delle squisite crostate di frutta.
Ottima la posizione della struttura 10 minuti dall'aeroporto di Brindisi e 5 minuti dal mare...
Che dire? Ci ritornerò con la mia ragazza.
A presto Lucio.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spadamax
Bari, Italia
Contributore livello 4
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Paradiso”
Recensito il 16 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

....Quando si va fuori casa ciò che si desidera è proprio quello di sentirsi....come a casa! In realtà i pochi giorni (ahimè) trascorsi in questa struttura mi ha permesso di dimenticare - come volevo - tutto ciò che avevo in testa prima di partire.
Parto dalla professionalità dei gestori....impeccabili in tutto...dalla preparazione della colazione alla compilazione dei luoghi da visitare....neanche una guida turistica saprebbe far meglio!! Colazione abbondante che ho richiesto (e ottenuto) nel giardino vicino ad alberi di ulivo e a tanti fiori. La camera, essenziale e comoda...silenziosa...bagno adiacente dove la pulizia e l'ordine la fanno da padrona. Immerso nel verde della campagna ma a pochissimi chilometri da un mare da favola, questo b&b lo consiglio a chiunque cerca serenità, relax e riposo dopo una giornata al mare. Grazie a chi lo dirige per avermi trattato come un Re. Ci rivediamo a settembre

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito