luogo perfetto per raggiungere le varie vallate valdostane.Struttura nuovissima, accogliente fantastico l'ascensore che ti porta direttamente all'appartamento. arredato con gusto , curato anche nella scelta dei servizi della cucina, acqua fresca nel frigo e un bel mazzo di fiori sul tavolo, veramente complimenti a Pierre e alla gentilezza di suo padre.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani |
Sono stata in questa casa con un gruppo di amici per due giorni a giugno: dire che avrei voluto starci decisamente di più è scontato!
La casa è molto grande, nuova, pulita e piena di tutti i comfort possibili.
Ci sono numerose camere tutte con bagno privato. E' presente un'ampia cucina fornita, una sala da pranzo molto grande, un soggiorno con un televisore e un divano su cui rilassarsi guardando qualche film/cartone in 3D.
Sono inoltre presenti una piccola palestra, una sala con un biliardo per passare le serate e (a parer mio uno dei pezzi forti) una piccola oasi paradisiaca con vasca idromassaggio, sauna e doccia per la cromoterapia.
Il Wi-fi copre tutta la casa e funziona molto bene e c'è la possibilità di collegare il proprio iPod allo stereo per diffondere musica nei vari piani della casa (piccole accortezze che però rendono il soggiorno piacevole).
All'esterno c'è un ampio giardino che è perfetto per il periodo estivo per prendere il sole e stare all'aperto.
Passare due giorni è stato molto rilassante, ci torneremo di sicuro per passare qualche giorno in più all'insegna della tranquillità e del relax.
Infine il proprietario e suo padre sono due persone molto gentili, disponibili e cordiali.
Un soggiorno davvero stupendo, struttura consigliatissima sia per gruppi di amici che per famiglie con bambini.
Abbiamo passato un weekend tra amici in questa splendida struttura , devo dire che dalle foto risulta essere molto bella, ma dal vivo è semplicemente fantastica ,non manca nulla all'interno di questa struttura per poter staccare la spina e vivere momenti davvero piacevoli. Complimenti anche alla serietà e alla disponibilità di Pierre.
Sono stato in tanti posti ma da nessuna parte ho trovato l'ospitalità e l'accoglienza che ho trovato qui con Pierre e suo padre. La casa oltre ad essere pulitissima, è stupenda! Ottima per chiunque voglia regalarsi qualche giorno di relax in un posto che ti fa sentire come a casa! Arredamento spettacolare completo di tutto! Divani comodissimi, TV, impianto audio in tutte le camere, zona relax con vasca idromassaggio e sauna. Insomma veramente perfetta! Ci ritornerò di sicuro e la consiglio veramente a tutti! Grazie ancora dell'aperitivo offerto!
Appartamento molto curato, pulito e accogliente. Non manca veramente nulla, il posto giusto per sentirsi coccolati dalla montagna. Raccomandato per famiglie con bambini, per una gita con amici ma anche per una fuga romantica.
Ottima l'accoglienza e la disponibilità di Pierre
Un grazie a Pierre e a suo papà per la splendida accoglienza, ci siamo sentiti come a casa. Abbiamo festeggiato gli 80 anni di mio papà in famiglia, siamo stati accolti con un aperitivo e mio papà ha ricevuto anche un regalo alla partenza.
La casa è molto bella ben accessoriata e pulitissima. Gli spazi sono ampi e arredati con gusto, abbiamo passato due splendidi giorni tra giornate di scii e serate in famiglia.
La consiglio sopratutto a famiglie con bambini/ragazzi e a gruppi.
Gruppi numerosi |
Siamo stati con un gruppo di amici circa sedici persone tra adulti e bambini posizione tranquilla la casa è praticamente nuova , pulita con ogni comfort dal biliardo alla zona relax con sauna e idromassaggio tutto perfetto.
All'arrivo ottima accoglienza con aperitivo di benvenuto offerto dal proprietario e dal figlio Pierre persona gentilissima.
Tutto sopra le aspettative, da provare assolutamente