Ho soggiornato presso il B&B A Casa Di Ci in occasione di un evento, che dire è stato fantastico...sin dalla prima accoglienza nel quale si è subito distinta l'incredibile gentilezza della signora Mina. La location è meravigliosa, immersa nel centro storico e nella tranquillità...la struttura nuova, tenuta benissimo, pulizia al top!!! la colazione a scelta, è abbondante, a pochi passi presso il bar Mirabella, simpaticissimo il titolare Vincenzo! La posizione della struttura inoltre permette agilmente di visitare i vicini posti di interesse quali: polignano a mare, alberobello, monopoli, matera ecc...ci tornerò sicuramente e lo consiglierei a chiunque... in cerca di un weekend culturale ...anche a coppie in cerca di un po' di tranquillità!
Ho soggiornato presso il B&B la Casa di Ci in occasione di un evento, che dire è stato fantastico...sin dalla prima accoglienza nel quale si è subito distinta l'incredibile gentilezza della signora Mina. La location è meravigliosa, immersa nel centro storico e nella tranquillità...la struttura nuova è tenuta benissimo, pulizia al top!!! la colazione a scelta è presso il bar Mirabella a pochi passi, anche loro gentilissimi il Sig. Vincenzo soprattutto !! La posizione della struttura inoltre permette agilmente di visitare i vicini posti di interesse quali: polignano a mare, alberobello, monopoli, matera ecc...ci tornerò sicuramente e lo consiglierei a chiunque... in cerca di un weekend culturale che a coppie in cerca di un po' di tranquillità!
Ho soggiornato per ben due volte in questo stupendo beb e che dire:la disponibilità e la cordialità del gestore sono veramente uniche!!il posto è bel allestito e in una posizione centralissima..ci rivedremo prestissimo!!!
Ho soggiornato in questo beb è devo dire che sono stata veramente molto bene..il posto centralissimo e le camere ben allestite..per non parlare della disponibilità del gestore a risolvere in maniera tempestiva ogni minimo bisogno del cliente..grazie mille e ci ritorneremo
Questa volta devo proprio fare i complimenti ai proprietari di questo splendido angolo di paradiso. Raffa è gentile e molto attento ai bisogni degli ospiti; Ci è a dir poco fantastica con il suo geniale stile di arredamento, Il B&B è curato nei minimi particolari, molto pulito e accogliente. L'ubicazione nel centro storico è perfetta. Acquaviva è in una posizione strategica, il mare dista solo mezz'ora e Bari è a pochi minuti d'auto. Ideale base di partenza per girare la puglia. Un ringraziamento speciale anche al signor Vincenzo per gli ottimi cornetti. Consigliatissimo!!
Pulizia del bagno | Servizio |
Ho soggiornato con mia moglie per 4 notti in questa struttura; ottimo. Vicinissima al centro storico di Acquaviva tanto che si può' lasciare l'auto e andare a piedi. Struttura nuova molto accogliente e confortevole, praticamente un appartamentino con tutti i comfort possibili, anche cortiletto esterno. Curato nei minimi particolari. Gentile il proprietario e altrettanto la signorina che ci ha accolto. Zona tranquillissima, veramente ottimo. Complimenti
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Ambiente curato nei minimi particolari e con ottimo gusto, carinissimo!! La gentilezza e cortesia dei proprietari completano il quadro di una struttura veramente eccellente, in grado di mettere a proprio agio gli ospiti e rendere il soggiorno estremamente piacevole. Ci torneremo sicuramente!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |