Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax assicurato”

Recensione di Le3sorelle

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
4 camere da letto, 2 bagni, 10 posti letto
Monterosi, Provincia di Viterbo, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Edy B
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Relax assicurato”
Recensito il 13 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Ambiente familiare e confortevole, proprietarie molto disponibili, villa immersa nella natura...relax assicurato! Lo consiglio

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 apr 2017
Grazie per la sua gentilezza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
manuela m
1 recensione
“Un luogo riposante”
Recensito il 9 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

...dove l ospitalità è in primo piano... Consiglio a tutti di provarlo! grazie per il piacevole soggiorno. A presto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 apr 2017
Grazie per la sua gentilezza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sabina d
Roma, Italia
1 recensione
“Incantevole”
Recensito il 8 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Personale gentile ed ospitale, ambiente familiare, pulito ed accogliente! Grazie per la rilassante vacanza!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 apr 2017
Grazie a voi per averci scelto .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Guialisa
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo”
Recensito il 4 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Vi consiglio questo posto incantevole e magico!
È a un passo da Roma sia con l'auto che con i mezzi o il treno.
Ho cominciato con assidui fine settimana romantici con il mio ragazzo,che poi si sono trasformati in un soggiorno pieno di natura e benessere con la mia famiglia e infine siamo tornati più volte per tanto sano divertimento in diverse feste con gli amici.
Ci siamo anche ritirati in yoga e meditazione, in totale relax, lontano dallo stress, con la compagnia dei bellissimi animali da fattoria.
La qualità è alta e il prezzo accessibile, le proprietarie amabili e in sole 24 ore ci siamo rigenerati !
Nei dintorni ci sono molti laghi , boschi , paesini tipici dove abbiamo fatto gite enogastronomiche e culturali, e posti sacri e curativi come le tombe dei giganti ...
Ho anche potuto ampliare la mia rete contatti,espandendo la mia attività con collaborazioni olistiche,ludico sportive,eventi musicali,corsi e ritiri.
Il posto si presta per innumerevoli iniziative e io le ho provate tutte !
Sono pienamente soddisfatta e ormai sono cliente, ci torno spesso!
Provatelo !

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 apr 2017
Grazie da parte delle 3sorelle tornate presto vi aspettiamo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito