Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow.......ke meraviglia!”
Recensione di La Torre Saracena

La Torre Saracena
Al n.19 in classifica su 45 Ristoranti a Monte Di Procida
Fascia prezzo: 35 US$ - 71 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Location situata sul belvedere di monte di procida, dove si possono ammirare le isole del nostro golfo, capri, ischia e procida. strutturata in modo da accogliere chiunque desideri pranzare/cenare scegliendo dal menu' a la carte pesce o carne. locale ideale anche per cerimonie, eventi in genere e matrimoni, con possibilita' di sale riservate. ulteriore possibilita' di feste private in discoteca con spazi esterni per l'estate e buffet. cucina tipica flegrea, specialita' cotto e crudo. crudites di frutti di mare e crostacei sempre disponibili.
BARI
1 recensione
“Wow.......ke meraviglia!”
Recensito il 5 maggio 2012

Ubicazione fantastica!Vista meravigliosa!Personale eccellente!
Un perfetto mix di qualità!!!!
Pietanze......eccezionali: complimenti allo/agli chef!!!!
Una volta nella vita si deve andare in questo luogo sublime dove la prelibatezza del cibo ti fà sentire in Paradiso e la cordialità, l'educazione, la simpatia, ma soprattutto la professionalità del personale, fà da incantevole contorno!
Inebriata dalla fantasmagorica bellezza ..... attribuirei immediatamente le mitiche "3 stelle Michelin" a questo impeccabile ristorante ed al personale tutto!
Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wow......ke meraviglia!!!!

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, NONNOMIOTVB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TorreSaracena, Proprietario alle La Torre Saracena, ha risposto a questa recensione., 7 maggio 2012
Grazie mille signore,
credo che tutta la passione che ci mettiamo viene ben ripagata, ma, andrei cauto circa le Stelle Michellin. Sogno per il nostro ristorante ma non ancora pronti per la guida. Dobbiamo crescere, migliorare, cambiar qualcosa e magari ottenere la semplice segnalazione della struttura.
Mi scusi ma le Stelle Michellin le vogliamo lasciare ad altri molto ma molto piu' bravi di noi.
E' ovviamente nostro obbiettivo, sappiamo che ci vuol del tempo, per il momento sappiamo solo accogliere nel migliore dei modi e con tutta la nostra semplicita'.
Grazie infinite.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

260 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    108
    66
    22
    30
    34
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Contributore livello 3
1 recensione
“gentilezza,cortesia,discrezione,rapporto qualita' prezzo,ambiente raffinato,ottime pietanze”
Recensito il 22 aprile 2012

Quando trovi un ristorante, come la Torre Saracena, che sa coniugare gastronomia e buon gusto. in uno scenario con una stupenda vista del nostro golfo. hai due possibilita' ritornarci e consigliarlo ai tuoi amici.Personalmente ci sono stato a Pasqua ed oggi 22 aprile 2012 in entrambe le occasioni ho gustato cibi buonissimi e mi sono affidato alle proposte dei piatti del giorno.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, NapoliReab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 4
19 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
“OTTIMO”
Recensito il 9 aprile 2012

Ci sono stata con la mia famiglia e degli amici il giorno di Pasqua e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. Le sale sono molto belle,accoglienti pulite e rimodernate da poco. Il panorama è stupendo, imbattibile!!!! Cucina ottima. Abbiamo mangiato tutto a base di pesce freschissimo e desserts favolosi. I bambini sono stati tutto il tempo con l'animazione quindi noi ci siamo goduti il pranzo in pieno relax. Hanno una sala molto ampia per l'animazione. Sicuramente lo terrò in considerazione per la comunione della bambina l'anno prossimo!! Complimenti al personale di sala sempre molto gentile e con il sorriso sulle labbra e ai proprietari che nonostante il ristorante fosse pieno mi hanno permesso di visitare la struttura. Ci rivedremo presto!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Imiby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello 4
39 recensioni
23 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 voti utili
“Alto livello”
Recensito il 6 aprile 2012

...si alto livello in tutti i sensi...abbiamo mangiato sulla magnifica terrazza affacciata sul mare, credo sia uno dei punti piu' alti di Monte di Procida, con una vista eccezionale, golfo di Napoli isole comprese, i piatti tutti buonissimi, il servizio eccezionale con i giusti suggerimenti e un vino locale molto buono...

Visitato a Agosto 2011
È utile?
1 Grazie, leudo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London, England, United Kingdom
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Qualità, professionalità, gentilezza, il tutto unito a un bel locale e un'altrettanto bella vista panoramica”
Recensito il 27 marzo 2012

Proprio oggi siamo stati in questo ristorante, in tre: cercavamo un buon posto dove mangiare pesce, che avesse posti all'esterno con vista mare. Arriviamo qui, dove uno di noi tre era già stato e garantiva sulla qualità del cibo. Purtroppo la terrazza di solito adibita al pranzo vista mare era in ristrutturazione e il personale voleva gentilmente collocarci all'interno. Ma personalmente, con quella giornata, avevo voglia di stare all'esterno. Facciamo per andare via, pochi scalini, e la stessa persona che ci ha accolto, ci richiama: vi posso accontentare in extremis in una terrazza secondaria, a patto che non sia un problema pranzare al sole. Noi: «assolutamente, era quello che volevamo». Perfetto allora, andiamo e ci sistemano, offrendoci un aperitivo al bar per farsi perdonare dell'attesa della preparazione del tavolo. Cosa che comunque prende molto meno tempo di quanto in realtà il gestore si preoccupasse. Arrivati al pranzo, è stato una poesia. Ottimo vino bianco Falanghina, rigorosamente locale per nostra volontà. Primi piatti eseguiti in maniera eccellente e ben lontana dalla sommaria cucina di mare che molti improvvisano. Secondi di pesce fresco gustosissimi. Il tutto servito con una gentilezza di cui sentirò sicuramente la mancanza. Complimenti e vi prego: continuate così!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, RuEnzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rist S, Proprietario alle La Torre Saracena, ha risposto a questa recensione., 28 marzo 2012
Io mi scuso perchè la saletta che abbiamo all'aperto è in ristrutturazione, e sara' pronta per questo fine settimana, sapevo che il sole era troppo forte ieri per questo temevo per il vostro confort. I ringrazio per i vostri commenti, è proprio questo che serve per migliorare, i Vostri commenti son tesoro per noi. Grazie ancora, è il nostro lavoro, coccolare e deliziare i clienti.
P.S. abbiamo molti prodotti campani, ma bisogna aprir la mente anche a prodotti d'eccellenza di altre regioni italiane. mi riferisco al vino!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Torre Saracena hanno visto anche

Pozzuoli, Provincia di Napoli
Monte Di Procida, Provincia di Napoli
 
Bacoli, Provincia di Napoli
Monte Di Procida, Provincia di Napoli
 
Monte Di Procida, Provincia di Napoli
 

Conosci La Torre Saracena? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo