Una casa luminosa, spaziosa, ben arredata ed in una posizione ottimale, a 100 mt da uno splendido mare. Tutto ciò di cui un gruppo di amiche in vacanza può aver bisogno. Torneremo sicuramente!
È la seconda volta che torno perché è spettacolare.
La casa è ampia, comoda anche nei dettagli e pulitissima. Siamo stati in 6 e c’era posto per altre 2 persone.
A 200 metri c’è il mare, e che mare...
Ed è il fulcro di zone splendide, una più bella dell’altra. Lecce, Gallipoli, Otranto sono facilmente raggiungibili in auto.
Nonostante il clima incerto di questi giorni, siamo stati proprio benissimo
Appartamento carinissimo e luogo bellissimo non solo se si ha voglia di trascorrere qualche giorno di vacanza in una location naturale e unica, ma anche se si ha voglia di scoprire luoghi incatevoli che la circondano! Per nn parlare dei favolosi aperitivi! Noi ci siamo divertite!
In 6 abbiamo soggiornato qui. L'appartamento é situato in una zona molto comoda per raggiungere sia le spiagge (tra tutte quella di Baia Verde a 3 minuti a piedi, meraviglia!) sia Gallipoli, sia i locali per un aperitivo al tramonto. Tutto si può fare a piedi. Appartamento pulito, curato e spazioso. La proprietaria Concetta ci ha dato dei consigli utilissimi sia sui posti da vedere, sia dove mangiare...esperienza da ripetere. Ottimo rapporto qualità/prezzo/cortesia. Consigliatissimo!
L'appartamento di Conc è accogliente, luminoso, pulito e fresco; fornito di tutto quanto serve in una casa. Posizione ideale, a pochi passi dal mare e dalle principali artrazioni che Gallipoli offre. Possibilità di poter usufruire della terrazza panoramica condominiale per poter godere in tutta tranquillità di un fantastico tramonto su Gallipoli. Comunicazione veloce e puntuale sia con Conc che con Giusy, sempre molto disponibili. Grazie, torneremo sicuramente per una vacanza più lunga! Consigliato.
Un weekend di marzo al primo sole. L'appartamento è vicinissimo alla spiaggia,200 metri e vicinissimo anche al Samsara e al Lido Zen che però a marzo sono ancora chiusi. Gallipoli si raggiunge tranquillamente a piedi in 20/30 minuti di passeggiata. La macchina non è necessaria, noi l'avevamo ma non l'abbiamo mai usata. L'appartamento è molto grande, pulito e luminoso. In cucina c'è tutto, non manca davvero nulla. Grazie,torneremo sicuramente per una vacanza al mare!
Siamo stati ad agosto nella baia verde di cunc con la mia famiglia ed amici posto stupendo; casa meravigliosa curata nei minimi dettagli; ospitalità meravigliosa; pulizia, comodità tutto splendido; la baia di cunc si trova in una posizione strategica vicina al mare da raggiungere a piedi anche vicino a discoteche e lidi famosi di baia verde e Gallipoli, voto 10+