Ivana G

La gioia del bel vivere

Recensione di Joie de Vivre
Punteggio 5,0 su 5Recensito 6 ott 2024da dispositivo mobile
Un luogo incantevole immerso nelle colline Liguri a pochi km dal mare, ideale per rilassarsi e condividere momenti di bellezza.
Nulla è lasciato al caso ogni dettaglio ha cura e amore, Susanna e Bruno ti fanno sentire parte della loro famiglia e sono super disponibili ed amabili. Ottimo il cibo. Consiglio spassionatamente.
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
    0.6 km da Joie de Vivre
    Animali ammessi
    4.5 km da Joie de Vivre
    Vedi altri hotel a Calice Ligure
    Recensito il 26 agosto 2024

Esperienza assolutamente fantastica. Atmosfera familiare. Posizione perfetta per chi cerca tranquillità nella bellezza dell'entroterra ligure, a poca distanza dalle principali attrazioni della zona. A pochi passi dai colli più alti. Punto di forza il breakfast curato con gusto. Ospitalità genuina che ti mette a tuo agio.

Data del soggiorno: agosto 2024
    Recensito il 29 giugno 2024

Bruno e Susanna sono stati fantastici!

E il nostro soggiorno stato molto bello e tranquillo!

L'effetto e attenzione non hanno mancato!

La Collazione meravigliosa ci ha sorpreso!

Nostro complimenti!

Grazie mille!

Saluti!!

Antonio e Simony

Data del soggiorno: giugno 2024
    Recensito il 27 agosto 2022

Località strategica che permette di fare trekking,visite ai i borghi di ponente ,mare e relax.
    Ottima accoglienza dei gestori del b&b : disponibili ,discreti e presenti per consigli e indicazioni.
    Silvia e famiglia.

Data del soggiorno: agosto 2022
    Recensito il 21 agosto 2021

mi sono trovata come a casa mia a CUBA
    mare tranquillità armonia con la natura...
    ci torno perché amo la natura un posto per trovare pace , la signora molto cordiale molto attenta all'ascolto un carisma unico....
    mi rimane l'anima di quel posto ❤
    la vita è bella quando trovi il giusto quando trovi la fiducia e la pace ....
    yordanka ROMERO

Data del soggiorno: agosto 2021
    Recensito il 10 maggio 2018

Abbiamo trascorso 3 giornate ai primi di maggio 2018 assolutamente incantevoli.
    Il luogo offre una pace profonda con una vista e bellezza mozzafiato.
    Le camere, pulite ed impeccabili, sono spaziose ed ognuna con un tema diverso in merito all'arredamento.
    Nulla è dato al caso.
    Susanna e Bruno sono dei padroni di casa eccezionali; ci hanno consigliato i posti più belli e caratteristici nei dintorni, alternando luoghi adatti alla cultura a luoghi per svago e per godersi il mare.
    La colazione è un trionfo di torte, dolci, assaggi di ogni genere,pane fatto in casa, frutta, succhi e bevande, il tutto degustato davanti ad un panorama che arricchisce mente e cuore.
    Per chi desidera Joiedevivre è anche un luogo per meditare e Susanna, la padrona di casa, conduce ed organizza seminari e residenziali per promuovere ed incoraggiare i nostri talenti nascosti.
    Che dire !!! Un luogo di luce che racconta la Gioia Di Vivere

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte belle, pulite e con il bagno
    Data del soggiorno: maggio 2018