Abbiamo dormito qui dopo la seconda tappa della via degli dei! Il proprietario è stato gentilissimo! Il posto è pulito ed accogliente! La colazione era più che abbondante! L'ideale per ripartire carichi!
Proprietario gentile e disponibile, ma consiglio di arieggiare più spesso, ammodernare un po' : tipo un bel parquet sui pavimenti, una parete colorata e poi... la caldaia in camera fa troppo rumore...
Ho pernottato presso la struttura una sola notte, in occasione del mio cammino lungo la Via degli Dei. L'appartamento si trova molto vicino alla piazza centrale, dove si trovano anche ristoranti, locali e negozi di generi alimentari.
La stanza dove ho soggiornato era luminosa, spaziosa e pulita, con affaccio su un lungo balcone e arredi, che seppur non proprio di ultima generazione, in ogni caso belli e funzionali.
Particolarmente apprezzabile la disponibilità e cortesia del proprietario. Mi sono trovato bene e lo consiglio!
Abbiamo prenotato un appartamento con due letti singoli per una notte, in cammino sulla via degli Dei. L'appartamento è spazioso e confortevole, pulito e ordinato. Gino ci ha accolto con grande gentilezza e simpatia.
Assolutamente da consigliare.
L'appartamento, molto facile da raggiungere e comodo, è accogliente e funzionale. I proprietari sono molto ospitali, ci hanno dato ottimi consigli sul cammino compresi alcuni contatti di persone utili in caso di emergenza.
Ci siamo fermati solo una notte durante il percorso della via degli dei a piedi. Siamo stati bene. Appartamento vecchio, ma pulito e spazioso. Cucina con il minimo indispensabile per farsi una pasta. Terrazzo con belvedere e molto arieggiato. Asciugamani top. Gino molto simpatico e disponibile. Peccato non aver potuto assaggiare i taglieri che propongono.
Appartamenti spaziosi puliti vista meravigliosa cibo del pub di ottima qualità persone estremamente cortesi e molto
ospitali